Recordatoriorecomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Puede crear y administrar contenido (torneos, videos cortos, transmisiones y NFT) para su club utilizando Creator's Space, que alberga el Creator's Dashboard.

Si desea pasar de ser un jugador a un creador, puede seguir estos pasos que se muestran a continuación para llegar al Espacio del creador en un santiamén.

¿Cómo puedo acceder al Creator's Space?

1. Inicie la aplicación y seleccione la opción "Más" en la barra de navegación.

2. Presione la flecha hacia abajo junto al "Espacio de jugador".

3. A continuación, seleccione su Club de la lista que se mostrará.

Nota: Si aún no ha creado su club, seleccione "Agregar nuevo club" para comenzar.

4. Esto abrirá el Panel del Creador para el Club seleccionado.

Puede obtener más información sobre cómo crear torneos, NFT y videos cortos usando esta guía, que explica todos estos pasos en detalle.

Última actualización el 11 de noviembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Háganos saber si tiene más preguntas. Siempre estamos dispuestos a ayudar.