Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de las mejoras en la experiencia y la cobertura ampliada de nuevos juegos.

Como seguidor, puedes contribuir a tu Club y ejercitar tu creatividad creando videos cortos para ese mismo Club.

¿Por qué solo los administradores / creadores del club deberían divertirse al crearlos?

Para crear un video corto, puede seguir los sencillos pasos a continuación para saber cómo:

Nota: asegúrese de que sus videos no contengan ningún material ofensivo o ilegal. Los administradores del club tendrán derecho a retirar y eliminar dicho contenido.

¿Cómo puedo crear videos cortos?

1. Inicie la aplicación y seleccione la pestaña "Clubes" a continuación.

2. Elija su club en la sección "Mis clubes" o toque "más>" para ver todos los clubes que está siguiendo.

Nota: Para seguir un club, consulte esta guía .

3. Cree un video corto presionando los tres puntos horizontales y tocando la opción "Crear un corto" o tocando el espacio "+ Nuevo" en la secciónCortos".

Alternativamente, elija la pestaña de videos y seleccione "Crear un corto" a continuación.

4.  Desplácese por todos los juegos disponibles o búsquelo en el espacio de arriba. Toque el icono del juego para el que le gustaría crear un video corto.

5.  Habilite los permisos telefónicos requeridos (cámara, audio y almacenamiento) seleccionando "Permitir".

Su cámara ahora se abrirá, permitiéndole:

¿Cómo puedo grabar clips para un video corto usando la cámara?

1. Pulse el icono de la cámara situado abajo a la derecha, para alternar entre la cámara delantera o trasera y pulse el botón amarillo para grabar.

2. Puede detener la grabación seleccionando el icono de parada o dejando que la barra roja de arriba se llene hasta su finalización.

3. Después de grabar el clip, puede presionar el botón "Reproducir" o " Pausa" debajo a la derecha para ver la grabación final.

Si desea volver a grabar, seleccione la flecha en la parte superior izquierda para volver al paso anterior.

Sin embargo, si está satisfecho con la grabación, toque "Siguiente" en la parte superior derecha para continuar.

Para saber cómo publicar su grabación, toque aquí .

También puede aprender cómo elegir clips existentes de su galería para usarlos como un video corto, consultando la sección a continuación.

¿Cómo puedo cargar un clip de mi galería?

1.  Presione el icono de foto.

2. Para cambiar la carpeta y acceder a más opciones, toque el nombre de la carpeta actual o presione la flecha que apunta hacia abajo justo al lado, como se muestra a continuación.

3.  Elija la carpeta que desee.

4.  Aquí, puede seleccionar varios clips tocándolos.

5. Estos se mostrarán a continuación, junto con la duración total.

6. Cuando esté listo, presione "Siguiente".

7.  La carga y el procesamiento pueden llevar algún tiempo. Espere a que se complete.

8. Entonces puede:

• Toque "Siguiente" para pasar a la pantalla de publicación.
  • Presione el botón "Reproducir" para ver el video corto, que puede pausar cuando lo desee.
  • Toque el botón "Atrás" para volver a la pantalla anterior.

Después de presionar "Siguiente", será llevado a la página donde puede publicar el video corto. Aquí puede agregar una descripción, una imagen de portada y hashtags antes de que su video se haga en vivo.

¿Cómo puedo cargar los clips creados como un video corto?

Ya sea que haya grabado un clip o haya elegido un clip de su galería, los pasos a continuación son comunes a ambos para ayudarlo a publicar un video corto.

1.  En la página "Publicar un breve", puede comenzar escribiendo una descripción para el breve del video.

2. Toque "Agregar un tema" para seleccionar un tema de hashtag. De forma predeterminada, aparecerá el hashtag del juego elegido.

3. También puede ingresar manualmente su propio hashtag.

4.  Presione en cualquier parte del "Elija la cubiertaregión de elegir la miniatura.

5. Recorra la línea de tiempo para seleccionar un fotograma del clip para la carátula del álbum. Esto servirá como foto de portada para el video corto. Presione el botón de verificación de arriba cuando esté listo.

6.  Cuando esté listo, toque "PUBLICAR".

7. Se tomará algo de tiempo para subir el video corto.

La siguiente sección le ayudará a ver los cortos de vídeo creados en el propio Club.

¿Cómo puedo ver mis cortos de video publicados en el Club?

1. Regrese a la página principal del Club. Puedes ver los videos cortos más recientes (incluido el tuyo) en la sección "Cortos". Si no puede verlo, actualice la página tirando de la pantalla desde arriba.

Nota: Para saber cómo llegar aquí, consulte la primera sección de este artículo.

2. O seleccione la pestaña de videos arriba. Esto mostrará todos los videos cortos de ese Club, incluido el tuyo.

3. Seleccione la opción "Mi corta s filtro" para  pantalones cortos de vídeo sólo de visualización que ha creado.

Hecho hecho hecho! Ahora ya sabe dónde ver todos los videos cortos creados.

Última actualización el 8 de diciembre de 2021.

Gracias por usar game.tv. Háganos saber si tiene más preguntas. Siempre estamos dispuestos a ayudar.