RecordatorioRecomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Como creador, puede transmitir sus videos de juegos alojados en YouTube, Discord o Twitch a todos sus seguidores del club. Al hacerlo, puede aumentar el compromiso de sus seguidores, lo que lleva a un aumento en el conteo de seguidores. Además, es una excelente manera de vincular su (s) canal (es) de transmisión con su otro contenido creado.

Para   transmitir un video  :

• Abra el panel de creadores del "Club" donde desea transmitir el video
  • Toque la  pestaña " Crear " ubicada en la parte inferior
  • Elija la  opción "Transmitir ahora" de la sección" Transmitir un video"
  • Agregue el enlace de transmisión y realice las modificaciones necesarias en la configuración de la página de transmisión de videos
  • Habilite el  botón de alternar "Ir en vivo"

Simplemente siga los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

¿Cómo puedo transmitir un video en un Club?

Nota: La habilitación de una transmisión para su Club se puede hacer desde el "Espacio del creador"Si desea acceder a este desde el "Espacio de jugador"consultar  esta guía .

1. En primer lugar, comience la aplicación y toque la  pestaña  "Crear" a continuación.

Nota: El recuento de Seguidores refleja el número de Seguidores del club obtenido este mes no el recuento total.

2. Ahorapresione la  opción "Transmitir ahora" de la sección "Transmitir un video".

3.   En Configuración de transmisión, encontrará las siguientes opciones:

a) "Juegos en Streaming"

• Genéricolo que significa que la transmisión de múltiples juegos, por ejemplo, Free Fire y Brawl Stars y/u varios otros. Si selecciona Genérico, solo necesita agregar el enlace de transmisión y habilitar "Ir en vivo".

• Específico: lo que significa que la transmisión solo un juego, por ejemplo, Free Fire. Si selecciona Específico, simplemente seleccione el nombre del juego y agregue el enlace de transmisión.

B. "Transmitir en vivo": habilite la palanca una vez que haya realizado la configuración de transmisión requerida, ya que después de la transmisión en vivo no podrá cambiarla.

¡Eso es todo amigos! Siéntase libre de transmitir todos sus videos a través de diferentes canales aquí.

Nota: para habilitar los mini juegos opcionales y hacer que la transmisión sea aún más divertida para sus seguidores, consultar esta guía.

Última actualización 07 de febrero de 2022.

Gracias por usar game.tv. Haznos sable si tiene alguna otra pregunta. Siempre estamos listos para ayudar.