Recordatoriorecomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

¿Qué son los minijuegos?

Los creadores pueden usar minijuegos mientras transmiten un video para hacer que toda la experiencia de transmisión sea aún más interactiva e interesante. Permite a la audiencia participar en un mini juego y disfrutar de la transmisión simultáneamente.

Como creador, puedes usar minijuegos para que los espectadores formen un equipo y compitan entre sí en pequeños juegos mientras miran la transmisión. Ayuda a aumentar la participación de los espectadores al hacer que compitan para superarse unos a otros y llevar a sus respectivos equipos a la victoria.

Nota: solo puede alternar minijuegos después de haber habilitado una transmisión de video. Si desea ver cómo habilitar una transmisión de video, consulte esta guía.

Para  alternar la configuración de los minijuegos, debes:

• Elija un juego de su elección en la categoría "Configuración de juegos"
  • Elija una categoría de personajeequipos por juego y nombres  de equipos según su deseo
  • Incluso puede cargar logotipos de equipos si lo desea y luego, finalmente, tocar el botón "Iniciar juego".

Simplemente siga los pasos detallados y las ilustraciones a continuación para comenzar.

¿Cómo  puedo habilitar minijuegos para seguidores en mi transmisión?

Nota: La habilitación de una transmisión para su Club se puede hacer desde el "Espacio del creador"Si desea acceder a este desde el "Espacio de jugador", consulte  esta guía .

1. En primer lugar, inicie la aplicación y toque la pestaña "Crear" .

Nota: El recuento de "Seguidores Mi panel" refleja el número de Seguidores del club obtenidos este mes no el recuento total.

2. Ahora ,  presione la opción "Transmitir ahora" de la sección "Transmitir un video".

3. Ahora, en la  página Transmitir videos, consulte  esta guía para completar todas las configuraciones de transmisión. Una vez hecho esto, desplácese hacia abajo hasta  CONFIGURACIÓN DEL JUEGO

un. "Minijuegos"

• "ELEGIR JUEGO"puede elegir entre:
    • "Boxeo": dos o más equipos de boxeadores se enfrentarán entre sí. El equipo que toque más la pantalla será el último boxeador en pie.
    • "Stream race"dos o más equipos de tortugas de carreras competirán en una carrera. El equipo que toque más la pantalla hará que su tortuga gane la carrera.

B. "Equipo":

• "ELEGIR CATEGORÍA DE PERSONAJE": toque para elegir una categoría de personaje para el juego. El botón "Vista previa" puede ayudarlo a ver cómo se ve.

• "EQUIPOS POR PARTIDO": Elija el número total de equipos que pueden competir entre sí en el juego.

• "NOMBRES DE LOS EQUIPOS": Puede elegir el nombre de los equipos.

C. "CARGAR LOGOS DEL EQUIPO": habilite esto si desea que los espectadores carguen un logotipo de equipo para los equipos del minijuego.

4. Una vez que haya finalizado todas las demás configuraciones, seleccione el botón "Iniciar juego" para preparar su torneo.

¡Eso es todo amigos! Siéntase libre de habilitar minijuegos para que sus espectadores pidan más.

Última actualización 21 de febrero de 2022.