Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

¿Qué es una Liga?

Una Liga es un lugar donde un grupo de Clubes pueden competir entre sí. Se  trata de varios torneos organizados en  etapas, como clasificatorios, rondas de eliminación y más.

Para inscribirse en un torneo de liga, debe:

• Inicie la aplicación game.tv y diríjase a "Clubes"
  • Selecciona el Club donde se realiza la Liga
  • Toque el  Torneo de la Liga que se muestra con un  símbolo de trofeo
  • Seleccione  "Registrarse"
  • Elija  "Tipos de participacion"  y complete su nombre en el juego (IGN)
  • Seleccione  "Registrarse"  para continuar con el torneo

Nota: Si quieres saber cómo buscar Torneos de Liga usando filtros, consulta esta guía .

Vaya a la sección a continuación para ver los pasos detallados e ilustraciones sobre cómo puede hacer esto.

¿Cómo puedo inscribirme en un Torneo de Liga?

1. Inicie la aplicación game.tv y seleccione  "Clubs"  como se muestra a continuación.

2. Selecciona el Club donde se realizará la Liga.

3. Toca el Torneo de liga, que contiene un "símbolo de trofeo" en el centro, como se ilustra a continuación.

4. Seleccione "Registrarse" ubicado en la parte inferior de su pantalla.

5. Elija el  "Tipo de participacion"  y complete su ID en el juego  como se muestra en la imagen a continuación.

6. Seleccione "Registrarse" en la parte inferior para completar el proceso de registro .

¡Eso es todo amigos! ¡Prepárate y practica todo lo que puedas antes de que comience la Liga!

Última actualización 21 de abril de 2022.

Gracias por usar game.tv. Háganos saber  si tiene más preguntas. Siempre estamos listos para ayudar.