Recordatorio: recomendamos actualizar a la última versión de game.tv para explorar cosas nuevas que puede hacer con él, disfrutar de mejoras en la experiencia y cobertura ampliada para nuevos juegos.

Al crear un torneo en game.tv, puede alternar la configuración "Habilitar liga" para convertirlo en un torneo de liga.

Para hacer esto:

• En su pantalla de inicio, toque "Más"
  • Toque el triángulo que mira hacia abajo y elija el club para el que desea crear un torneo
  • Pulsa en Crear (+)
  • Toca " Crear ahora" dentro de la sección Crear un torneo .
  • Elija un juego de su elección y toque "Torneo personalizado"
  • Elija la plantilla con la configuración de modo de juego que desee
  • Desliza el interruptor Habilitar eague
  • Seleccione la liga y el estadio preferidos en el menú  desplegable
  • Seleccione una fecha y hora para programar el torneo
  • Toca Crear y selecciona Publicar. ¡Tu Torneo de Liga ahora estará creado!

Nota:  elanfitrión solo puede habilitar la configuración  "Habilitar liga" durante la creación del torneo.

¡Sumérgete en la siguiente sección para ver pasos detallados e ilustraciones sobre cómo hacer esto!

¿Cómo puedo crear un Torneo de Liga?

1. Inicie la aplicación y toque "Más" .

2. Toque el triángulo que mira hacia abajo y elija el Club para el que desea crear un torneo.

3. Pulse sobre Crear (+).

4. Pulsa sobre "Crear ahora" , dentro del apartado Crear un torneo .

5. Elija un juego de su elección y toque "Torneo personalizado".

6. Elija la plantilla con la configuración del modo de juego que desee.

7. Deslice el interruptor "Habilitar liga", como se muestra a continuación.

8. Seleccione la liga y el estadio preferidos en  los menús desplegables.

9. Programa el torneo con la fecha y hora de tu preferencia.

10. Cree  el torneo y toque  "Publicar" , como se muestra a continuación.

Si ha cometido un error al crear un Torneo de Liga, puede eliminarlo siguiendo los pasos de esta guía .

Última actualización 21 de abril de 2022.