Trop de guildes parmi lesquelles choisir ? Vous voulez réduire vos choix?

Notre fonctionnalité de filtre de guilde est à la rescousse. Suivez les étapes données pour trouver votre guilde idéale en un rien de temps.

Si vous voulez savoir comment activer les filtres pour les tournois, consultez ce guide.

Note: Mettez à jour votre version pour y accéder, ainsi qu'à de nombreuses autres fonctionnalités et corrections.

Comment activer les filtres de guilde?

1. Lancez game.tv sur votre appareil.

2. Cliquez sur l'icône du drawer en haut à gauche.

3.  Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

4. Sélectionnez l'option "Trouver une guilde" en bas en bleu.

5. Cliquez sur l'icône triangulaire du Filtre située en haut à droite.

6. Cela ouvrira la fenêtre "Filtres".

7. Sélectionnez le pays de votre choix. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Appliquer" en bleu.

8. Pour supprimer tous les filtres actuels et recommencer, cliquez sur l'icône "TOUT EFFACER" en bas à gauche.

Voila! Vous êtes prêts à trouver la guilde de votre choix. Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 26 Novembre 2020.

Merci d'avoir lu tout le texte. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé, faites-le nous savoir. Nous sommes toujours prêts à vous aider.