Vous êtes impatient d'affronter et de dominer vos adversaires, mais vous ne savez pas comment vous y prendre? Pour cela, vous devrez rejoindre une guilde où la plupart des matchs sont organisés.

Grâce aux étapes indiquées ci-dessous, vous pourrez commencer en un rien de temps.

Comment rejoindre une Guilde?

1. Lancez l'application game.tv sur votre appareil.

2. Cliquez sur l'icône du tiroir en haut à gauche.

3. Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

4Cliquez sur l'option "Trouver une Guilde" en bas en bleu.

5. Choisissez le jeu pour lequel vous souhaitez rejoindre une guilde.

6. Il existe deux types de guildes:

Guilde privée: Indiquée par un symbole de serrure à côté du nom de la guilde. Si vous demandez à rejoindre une telle guilde, elle envoie une notification à l'administrateur de la guilde pour approbation. Après approbation, vous recevrez des notifications indiquant que vous faites partie de la guilde.

Guilde Publique: Ne nécessite aucune approbation. Vous ferez partie de la guilde dès que vous aurez fait la demande.

7. Trouvez la guilde de votre choix dans la barre de recherche ou faites défiler l'écran vers le bas et cliquez sur la guilde que vous souhaitez rejoindre.

Note: La puissance maximale des guildes est de 10 000 membres (celles qui ont une puissance supérieure sont toutes des guildes vérifiées). Nous vous demandons donc de rejoindre les guildes comptant moins de 10 000 membres.

8. En bas en bleu, cliquez sur "Rejoindre la guilde" pour faire partie de la guilde

Et c'est tout!

Dernière mise à jour effectuée le 02 Décembre 2020.