Il y a deux façons de regarder un livestream:

• Obtenez le lien du tournoi auprès de l'hôte et suivez l'étape 1 ci-dessous OU
  • Tout tournoi créé à partir de votre guilde apparaîtra sur votre page d'accueil. Cliquez sur cette carte de tournoi lors de votre inscription pour y participer et regarder le streaming. Pour cela, suivez l'étape 2.

Note: La fonctionnalité de streaming est facultative et dépend de l'hôte. Lors de la création du tournoi, l'hôte doit y mentionner le lien de streaming. Pour savoir comment activer le streaming cliquez ici .

Comment regarder un livestream?

1. Copiez et collez le lien dans le navigateur de votre choix (Chrome, Safari, Edge, Firefox, Opera, etc.) sur un appareil mobile. Appuyez ensuite sur "OUVRIR".

2. Celui-ci sera redirigé vers l'application game.tv et vous aurez la possibilité de vous inscrire au tournoi. Cliquez sur le bouton "S'inscrire".

3. Après une inscription réussie, vous pourrez voir le bouton "Regarder"

4. Une fois le tournoi commencé, vous pourrez le regarder en cliquant sur le bouton "Regarder le stream".

Note: Une fois le temps d'inscription au tournoi terminé, vous ne pourrez plus vous inscrire, mais vous pourrez toujours regarder le live stream.

Tout est prêt! Bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 08 Décembre 2020.

Merci d'avoir lu tout ce qui précède. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé,  cliquez ici pour émettre un ticket. Nous sommes toujours prêts à vous aider.