Si vous êtes un adepte du streaming et que vous voulez que vos amis joueurs puissent voir toutes vos astuces et skills à l'écran, notre option de streaming est une fonctionnalité indispensable.

Mais comment l'activer ? Suivez ces étapes simples pour le savoir.

Si vous voulez plutôt savoir comment regarder un livestream, consultez ce guide .

Note: Cette fonctionnalité est destinée aux streamers ayant des comptes sur Twitch, Discord et YouTube. Assurez-vous d'abord d'avoir un compte sur ces sites avant de continuer.

Comment activer le livestreaming?

1. Lancez l'application game.tv et cliquez sur l'icône du drawer située en haut à gauche .

2. Sélectionnez le bouton "Organiser un tournoi" en bas en bleu.

3. Cela vous redirigera vers la page des tournois hôtes. Cliquez sur l'icône "+" située en bas à droite.

4. Sélectionnez le jeu de votre choix.

5. Choisissez en bas "Tournoi personnalisé". Une fois qu'il est devenu bleu, cliquez sur "Suivant".

6. Sélectionnez le mode de tournoi de votre choix.

7. Cela ouvrira la page "Nouveau tournoi".

8. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Stream"

9. Cliquez sur l'option "Activer le lien" et tapez le lien de streaming auquel vous souhaitez vous connecter.

10. Réglez les autres paramètres comme bon vous semble et cliquez sur "Créer"

Voila!  Vous êtes tous prêts. C'est parti!

Dernière mise à jour effectuée le 31 Décembre 2020.

Merci d'avoir lu tout ce qui précède. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé,  cliquez ici pour émettre un ticket. Nous sommes toujours prêts à vous aider.