Rappel: Nous vous recommandons d'effectuer une mise à jour vers la dernière version de game.tv afin d'explorer de nouvelles fonctionnalités, de profiter des améliorations apportées à l'expérience et d'étendre la couverture des nouveaux jeux.

Vous pouvez activer et utiliser des filtres de tournoi pour rejoindre rapidement des matchs pour tout jeu et mode de jeu spécifique de votre choix.

En utilisant les filtres de tournoi, vous pouvez réduire considérablement le temps nécessaire pour rejoindre un match, ce qui vous permet d'entrer dans l'action dès que possible.

Grâce aux étapes simples présentées ci-dessous, vous pourrez filtrer les tournois à votre guise en un rien de temps.

Si vous voulez savoir comment activer les filtres pour les Clubs, consultez ce guide.

Comment puis-je activer les filtres de tournoi ?

1. Lancez l'application et sélectionnez l'option "Tournois" dans la barre de navigation.

2. Appuyez sur l'icône triangulaire de Filtre située en haut à droite.

3. Dans une nouvelle fenêtre, vous avez le choix entre trois options :

• Jeux: Choisissez votre jeu préféré dans notre liste exhaustive.
  • Mode: Choisissez des modes de tournoi tels que duo, solo, squad et plus encore.
  • Statut: Choisissez entre des tournois live (prêt à jouer) ou ouverts (pour les inscriptions).

Lisez ce qui suit pour comprendre plus en détail :

a. Jeux: Sélectionnez votre jeu parmi l'énorme palette de choix proposé.

Remarque: Activez l'option "Favoris" pour voir les derniers tournois de vos "JEUX FAVORIS" uniquement.

b. Mode: Choisissez parmi différents modes, en fonction du jeu que vous avez sélectionné ci-dessus.

Remarque: Si vous n'avez pas sélectionné un jeu avant cela, l'erreur suivante s'affichera, vous demandant de revenir en arrière.

c. Statut: Sélectionnez les tournois qui sont soit "Ouvert" (pour les inscriptions), soit "Live" (prêt à jouer).

4. Une fois que vous avez sélectionné vos options, cliquez sur "Appliquer" et les tournois filtrés s'afficheront. Les points orange vous permettront de savoir si vous avez choisi des filtres pour les trois sections.

5. Si vous souhaitez supprimer tous les filtres présents et recommencer, sélectionnez l'icône "RESET" ci-dessous.

6. Dans la page "Tournois", vous pouvez également utiliser des raccourcis de filtre pour vous aider à trouver des tournois plus rapidement.

Il s'agit notamment de:

a. Favoris - Tous les tournois de vos jeux favoris (choisis lors de la création de votre compte ou dans votre Profil).

b. Ouvert - Tous les tournois ouverts auxquels vous pouvez vous inscrire.

c. Live - Tous les tournois en cours auxquels vous pouvez vous inscrire et participer immédiatement.

C'est tout ! Trouvez les filtres qui vous conviennent et accédez facilement aux tournois que vous souhaitez.

Dernière mise à jour : le 11 Novembre 2021.

Merci d'avoir utilisé game.tv. Faites nous savoir si vous avez d'autres questions. Nous sommes toujours prêts à vous aider.