Vous souhaitez créer la prochaine grande guilde, mais vous ne savez pas comment faire? Nous vous soutenons en suivant ces étapes simples. Suivez-les à la lettre et vous serez prêts à vous lancer.

Comment créer une Guilde?

1. Lancez game.tv sur votre appareil.

2. Cliquez sur l'icône du tiroir situé en haut à gauche.

3Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

4Cliquez sur l'option "Trouver une Guilde" en bas en bleu

5. Choisissez d'abord le jeu (situé en haut), pour lequel vous voulez créer la guilde. Ensuite, cliquez sur l'icône plus(+) en bas à droite.

6. Remplissez tous les champs obligatoires comme "LOGO""NOM DE GUILDE""DESCRIPTION""LIMITE DE MEMBRES"

Note: Si vous voulez empêcher les joueurs indésirables de vous rejoindre, activez l'option "Rendre privé".

7. Après avoir rempli les détails, cliquez sur l'option "Créer une guilde".

Et c'est fini ! Amusez-vous à jouer avec les membres de votre guilde.

Dernière mise à jour effectuée le 03 Décembre 2020.

Merci d'avoir lu tout le texte. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé,  faites-le nous savoir immédiatement. Nous sommes toujours prêts à vous aider.