Rappel : Nous vous recommandons d'effectuer une mise à jour vers la dernière version de game.tv afin d'explorer de nouvelles fonctionnalités, de profiter des améliorations apportées à l'expérience et d'élargir la couverture des nouveaux jeux.

Qu'est-ce qu'un tournoi Guerre de Clubs ?

Un tournoi Guerres de Club ressemble à un tournoi ordinaire dans lequel les abonnés de deux clubs s'affrontent. Si vous êtes Créateur ou Administrateur d'un Club, vous pouvez lancer un tournoi entre votre Club et un Club rival.

Défier un autre Club dans un face-à-face est non seulement très amusant mais aussi très facile à faire.

Pour ce faire, vous pouvez:

• Allez dans l'onglet "Clubs" et sélectionnez "Plus" dans la section "Mes Guerres de Club".
  • Appuyez sur "Créer un défi" ci-dessous.
  • Entrez les détails et appuyez sur "Poster" ci-dessous.
  • Choisissez "Partager", après avoir appuyé sur les 3 points de la carte de défi, pour la partager avec un club rival.

Remarque: Seuls les Créateurs ou les Administrateurs d'un Club peuvent créer de tels tournois.

Comment puis-je le faire?

1. Lancez game.tv sur votre appareil et appuyez sur "Clubs", comme indiqué ci-dessous.

2. Dans la section "Guerres de club", appuyez sur "plus >" pour afficher toutes les Guerres de club disponibles.

3. Dans l'onglet "Zone de guerre", sélectionnez le bouton "Créer un défi" ci-dessous.

4. Vous devrez remplir les informations suivantes:

a. "SELECTIONNER UN JEU" : Appuyez sur cette option pour choisir un jeu pour le tournoi. Une fois sélectionné, tous les champs, montrés dans l'image ci-dessous, seront visibles.

b. "CLUB": Par défaut, votre dernier Club utilisé sera affiché. Sélectionnez cette option pour lancer le tournoi à partir d'un autre Club.

c. "NOM": Tapez le nom que vous voulez donner à ce Tournoi de Guerres de Club.

d. "DATE" & "HEURE": Définissez la Date et l'Heure à laquelle le tournoi commencera.

e. "MODE DE JEU": Sélectionnez les modes de jeu pour le tournoi. Vous ne verrez que les modes de jeu pris en charge par le jeu que vous avez sélectionné à la première étape.

f. "EQUIPES PAR CLUB": Le nombre d'équipes des deux clubs que vous souhaitez pour le tournoi. Cela déterminera le nombre de lobbies/rounds (selon le jeu).

g. "DETAILS": Ici, vous pouvez remplir tous les détails qui décrivent le tournoi, ou toute information que vous souhaitez ajouter pour aider les joueurs qui s'inscrivent à ce tournoi.

h. "REGLES": Les règles seront affichées par défaut. Ajoutez-en d'autres si vous le jugez nécessaire.

i. "PRIX": Indiquez clairement si des prix sont prévus et lesquels. En outre, vous pouvez également mentionner des prix spécifiques pour toute position, comme pour le MVP et/ou le second.

5. Cliquez sur l'option "Poster" après avoir rempli tous les champs pour publier le défi.

6. Cela vous ramènera à l'onglet "Zone de guerre" avec votre carte de tournoi en haut en jaune. Appuyez les trois points horizontaux, en haut à droite.

7. Appuyez sur "Partager".

8. Choisissez votre réseau social/plateforme de messagerie pour l'envoyer aux autres Admins ou Créateurs de Club afin qu'ils l'acceptent.

Voila! Votre défi a été lancé. Attendez que le Créateur/Administrateur du Club (ou un autre) l'accepte avant de partir en Guerre. Bonne chance et que la meilleure équipe gagne!

Dernière mise à jour le 01 décembre 2021.

Merci d'avoir utilisé game.tv. Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions. Nous sommes toujours prêts à vous aider.