Mettre une autre guilde au défi est non seulement très amusant, mais aussi très facile à faire. Suivez simplement les étapes ci-dessous et amusez-vous bien.

Note: Une fois que le défi a été créé, il ne peut pas être modifié.

Comment créer un Tournoi Guild Wars?

1. Lancez l'application game.tv et cliquez sur l'icône du drawer située en haut à gauche.

2. Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

3. Cliquez sur l'option "Plus" qui se trouve dans l'onglet "Guild wars".

4. Sélectionnez votre jeu préféré et cliquez sur le bouton "Créer un défi" pour former un combat de guilde.

Note: L'option "Créer un défi" n'est visible qu'après avoir terminé un tournoi que vous avez créé en tant qu'administrateur de guilde. Si vous êtes curieux, voici comment créer une guilde et un tournoi.

5.  Sélectionnez la guilde de votre choix avec laquelle vous voulez jouer dans le pop-up.

Note: Si vous n'avez qu'une seule guilde, elle sautera le pop-up et naviguera directement vers la page "Créer un défi".

6. Ajouter, sélectionner ou modifier dans les champs obligatoires indiqués. Cliquez sur l'option "Poster" située en bas de page.

Un défi a été lancé. Bonne chance et que la meilleure équipe gagne!

Dernière mise à jour effectuée le 08 Décembre 2020.