Rappel : Nous vous recommandons d'effectuer une mise à jour vers la dernière version de game.tv afin d'explorer de nouvelles fonctionnalités, de profiter des améliorations apportées à l'expérience et d'élargir la couverture des nouveaux jeux.

Qu'est-ce qu'un tournoi rapide ?

Le tournoi rapide est un type de tournoi qui peut être créé instantanément avec des paramètres prédéfinis. Il vous suffit de sélectionner le jeu de votre choix, le mode de jeu et l'heure de début

Une fois qu'il est créé, vous pouvez immédiatement partager le tournoi et jouer avec d'autres joueurs comme suit:

• Ouvrez le tableau de bord du créateur du "Club" où vous voulez organiser le tournoi.
  • Tapez sur le bouton "Créer (+)" situé en bas.
  • Choisissez l'option "Créer maintenant" dans la section créer un tournoi.
  • Choisissez un jeu de votre choix et sélectionnez "Tournoi rapide".
  • Apportez les modifications nécessaires aux paramètres du tournoi et appuyez sur le bouton "Créer un tournoi".

Remarque: You can only host a tournament in a club you have created. In case you want to know how to create a Club, check out this guide.

La section suivante contient des étapes détaillées qui vous guideront sur comment créer un tournoi rapide

Comment puis-je créer un tournoi rapide ?

1. Lancez game.tv sur votre appareil. Appuyez sur l'option "Plus" disponible dans le coin inférieur droit.

3. Choisissez la flèche vers le bas à côté de l'"Espace Joueur".

4. Choisissez un "Club" pour lequel vous souhaitez organiser le tournoi.

5. Appuyez sur le bouton Créer(+) situé en bas.

6. Cliquez sur le bouton "Créer maintenant" situé dans la section créer un tournoi, comme indiqué ci-dessous.

7. Choisissez un jeu parmi toutes les options disponibles pour lequel vous souhaitez créer un tournoi. À des fins de représentation, nous avons choisi Free Fire, comme indiqué ci-dessous.

8. Choisissez un Style de Tournoi et appuyez sur "Suivant". Par exemple, on choisit ici "Tournoi rapide".

9. Vous devez maintenant sélectionner un paramètre dans chacune des options mentionnées ci-dessous.

• "MODE DE JEU"
  • "LE TOURNOI COMMENCE DANS"
  • "SELECTIONNER UN PAYS"
  • "SÉLECTIONNER UNE LANGUE"

10. Une fois cela fait, appuyez sur le bouton "Créer un tournoi". Vous serez alors redirigé vers la page du tournoi, d'où vous pourrez partager le lien du tournoi avec d'autres joueurs.

11. Sur la page du tournoi, appuyez sur les trois boutons situés en bas à gauche.

12. Sélectionnez "Partager le tournoi".

Remarque: Partagez le lien avec ceux que vous souhaitez inviter. L'inscription est obligatoire pour tous les joueurs et ils devront d'abord faire partie du même Club.

13. Vous pouvez soit "Partager sur Twitter", soit "Copier" le lien pour le partager via les réseaux sociaux/plateformes de messagerie.

Vous êtes prêt. Vous pourrez commencer à jouer dès que l'heure du tournoi approchera et que les places d'inscription seront pleines.

Dernier mis à jour le 03 décembre 2021.

Merci d'avoir utilisé game.tv. Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions. Nous sommes toujours prêts à vous aider.