Vous ne savez pas comment créer un tournoi rapide pour votre guilde ? Ne vous inquiétez pas, nous assurons vos arrières. Suivez nos étapes simples ci-dessous et vous serez prêt.

Note: Les étapes ci-dessous ne seraient applicables que si la guilde existe déjà là où vous souhaitez créer le tournoi.

Comment créer un Tournoi Rapide?

1. Lancez game.tv sur votre appareil.

2. Cliquez sur l'icône du tiroir latéral situé en haut à gauche.

3. Sélectionnez le bouton "Organiser un tournoi" en bleu.

4. Cliquez sur l'icône plus(+) située en bas à droite.

5. Sélectionnez votre jeu préféré.

6. Choisissez le style de tournoi et cliquez sur "Suivant". Par exemple, le "Tournoi rapide" est choisi ici.

Note: Pour l'option "Tournois personnalisés", vous pouvez trouver l'option "Guilde uniquement". Choisissez une guilde lorsque vous y êtes invité (Si vous souhaitez créer une guilde, consultez ce guide).

7. Sélectionnez le "MODE DE JEU" et "LE TOURNOI COMMENCE DANS" au besoin.

8. Cliquez ensuite sur "Créer un tournoi" pour vous rendre sur votre propre tournoi rapide.

Tout est prêt. C'est parti!

Note: Vous pouvez partager le lien avec ceux que vous souhaitez inviter. L'inscription est obligatoire pour tous les joueurs. Si quelqu'un veut s'inscrire, il doit d'abord faire partie de la guilde

Dernière mise à jour effectuée le 25 Janvier 2021.