Vous avez rejoint la mauvaise guilde ? Ajouté à un groupe par erreur?

Ne vous inquiétez pas, car grâce aux étapes simples énumérées ci-dessous, dites au revoir à toutes ces guildes dont vous ne voulez pas faire partie.

Note: Ceci n'est pas applicable si vous êtes le seul membre de la guilde. Vous devez avoir au moins deux membres avant de partir .

Comment sortir/quitter une guilde?

1. Lancez game.tv sur votre appareil.

2. Cliquez sur l'icône du tiroir en haut à gauche

3. Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

4. Sous "Mes guildes", choisissez la guilde que vous souhaitez quitter (cliquez sur "plus >" si la guilde en question ne figure pas sur la page principale).

5. En cliquant sur les trois points situés en haut à droite, vous obtiendrez l'option "Quitter". Sélectionnez cette option pour sortir/quitter la guilde.

C'est tout ce qu'il y a à faire. Amusez-vous bien en jouant!

Dernière mise à jour effectuée le 04 Décembre 2020.

Merci d'avoir lu tout le texte. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé,  faites-le nous savoir immédiatement. Nous sommes toujours prêts à vous aider.