Vous avez accidentellement ajouté des membres à votre guilde et vous voulez les retirer ? Pour ce faire, consultez les étapes suivantes.

Note: Seuls les Admins peuvent retirer des membres de la guilde

Comment retirer des membres d'une Guilde?

1. Lancez game.tv sur votre appareil.

2. Cliquez sur l'icône du tiroir en haut à gauche.

3. Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

4. Sous "Mes guildes", sélectionnez la guilde dont vous voulez retirer des membres (si vous ne trouvez pas la guilde à cet endroit, cliquez sur le bouton "plus >" situé en haut à droite).

5. Cliquez sur l'onglet "Membres" en violet.

6. Cela ouvrira la page des membres. Ici, vous pouvez trouver le membre en question en faisant défiler la page ou en tapant son nom dans la barre de recherche.

7. Cliquez sur les trois points à côté de l'utilisateur que vous voulez supprimer. Cela affichera quelques options. Sélectionnez celle qui correspond à "Retirer le joueur".

C'est tout!

Dernière mise à jour effectuée le 04 Décembre 2020.