Vous avez donc participé à de nombreux tournois et consolidé un bon nombre de joueurs dans votre guilde.

Et maintenant? Pourquoi ne pas défier les autres guildes pour voir qui est le meilleur. Les étapes simples ci-dessous vous aideront à comprendre la marche à suivre.

Comment débloquer les guerres de guilde?

1. Lancez game.tv sur votre appareil.

2. Cliquez sur l'icône du drawer en haut à gauche.

3. Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

4a. Si vous ne faites partie d'aucune guilde, vous verrez les messages suivants. Vous pouvez alors soit créer une guilde ou soit rejoindre une guilde existante

4b. Assurez-vous que votre guilde a terminé au moins un tournoi. Cela permettra de débloquer l'option Guild Wars. Cliquez sur le bouton "Explorez les guild wars" pour en savoir plus.

5. Si vous avez déjà débloqué la fonction Guild Wars, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Plus >" pour continuer.

6. Cela ouvrira la page "Guild wars". Vous y trouverez trois onglets:

a. Warzone: Montre toutes les guerres de guilde disponibles. Il vous permet également de créer votre propre tournoi de guerres de guilde

b. Leaderboard: Affiche le classement de toutes les guildes du monde.

c. Historique: Contient toutes les guerres de guilde auxquelles vous avez participé dans le passé.

C'est tout! Vous êtes maintenant prêts à emmener votre guilde vers de nouveaux sommets et à vous faire une place dans le classement des guildes. Bonne chance et bon jeu!

Dernière mise à jour effectuée le 11 Décembre 2020.