Vous voulez rejoindre une salle personnalisée mais vous ne savez pas comment accéder à l'ID et au mot de passe ? Consultez le guide ci-dessous afin de vous guider.

Note: Les étapes ci-dessous ne seront applicables qu'après avoir reçu l'identifiant et le mot de passe de la salle par notification. Veuillez également vous connecter à temps pour éviter d'être banni ou retiré de la salle.

Comment utiliser un ID et un mot de passe personnalisés ?

1. Ouvrez l'application Free Fire et dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'option permettant de sélectionner le type de match et la carte (CLASSIC, Bermudes, etc.).

2. Dans la fenêtre qui apparaît dans le coin inférieur droit, cliquez sur l'option "CUSTOM".

3. Le menu CUSTOM ouvert montrera la liste des salles créées et en cours.

4. Pour rejoindre la salle personnalisée spécifique avec l'ID de la salle, tapez-la dans le champ de recherche situé en haut à droite et cliquez sur le bouton de recherche.

5. Cela vous amènera à la salle personnalisée. Il suffit de cliquer et d'appuyer sur le bouton "Join".

6. Si votre espace personnalisé est protégé par un mot de passe, il vous sera demandé de saisir ce dernier. Saisissez-le dans le champ prévu à cet effet et cliquez sur “CONFIRM”.

Voilà ! Vous êtes maintenant dans le jeu et vous vous rapprochez de la victoire. Bon jeu !

Dernière mise à jour effectuée le  08 Décembre 2020.