Vous cherchez à former une équipe et à dominer les tournois? Ce guide vous aidera.

Comment s'inscrire en tant qu'équipe et inviter d'autres joueurs à la rejoindre?

1. Ouvrez le lien du tournoi donné par l'hôte/administrateur du tournoi. Cliquez sur le bouton "S'inscrire" en bleu.

Note: S'il s'agit d'un tournoi "Duo", chaque équipe accueillera 2 joueurs. Vous trouverez ces détails sous le nom du tournoi.

2. Sélectionnez l'option "Équipe". Fournissez également des détails tels que le nom de l'équipe, l'ID en jeu (le nom en jeu sera récupéré à partir de l'ID en jeu auquel il est associé) et cliquez sur le bouton "S'inscrire"

3. Vous recevrez le code de l'équipe dans une fenêtre pop-up. Cliquez sur "Partager le code" pour l'envoyer via le réseau social de votre choix.

4. Le coéquipier doit cliquer sur le lien partagé. Cela lui permettra d'obtenir automatiquement le nom et le code de l'équipe. Il lui suffit d'entrer son identifiant dans le jeu et de cliquer sur "S'inscrire".

C'est tout! Votre équipe a été inscrite. Il vous suffit de faire le checkin avant le début du tournoi et vous serez automatiquement placé dans la même équipe.

Dernière mise à jour effectuée le 09 Décembre 2020.

Merci d'avoir lu tout ce qui précède. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé, cliquez ici pour émettre un ticket. Nous sommes toujours prêts à vous aider.