Vous voulez expulser un joueur gênant de votre guilde ? L'empêcher qu'il ne rejoigne votre guilde et ne cause à nouveau des ennuis ? Ce guide est la solution pour vous.

Note: Seuls les administrateurs de guilde peuvent utiliser cette fonction. Veuillez vous mettre à jour vers la dernière version pour profiter de cette fonctionnalité et de bien d'autres encore, notamment de nouveaux jeux, des fonctionnalités amusantes et des corrections indispensables.

Comment Bannir des Joueurs d'une Guilde?

1. Lancez game.tv sur votre appareil et cliquez sur l'icône du drawer située en haut à gauche.

2. Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

3. Dans la section "Mes guildes", sélectionnez la guilde de votre choix (si vous ne la trouvez pas, cliquez sur le bouton "plus >" situé en haut à droite).

4. Dans la page de la Guilde, sélectionnez l'onglet orange "Membres".

5. Faites défiler vers le bas ou tapez le nom du joueur en question dans la barre de Recherche pour le trouver.

6. Après avoir sélectionné le joueur en question, cliquez sur les trois points horizontaux à droite.

7. Choisissez l'option "Bannir le joueur".

8. Une fenêtre d'avertissement s'affiche. Lisez-la et cliquez sur le bouton "Oui, bannir le joueur" pour continuer.

Voilà! Le joueur sera informé de l'interdiction et ne pourra plus faire partie de la guilde tant qu'il n'aura pas été banni. Utilisez-le donc à bon escient!

Dernière mise à jour effectuée le 03 Décembre 2020.