Note: Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version afin d'en profiter, ainsi que de nombreux autres correctifs, fonctionnalités et jeux.

Vous aimez TikTok mais vous aimeriez qu'il y ait une version spécifique au jeu pour répondre à vos désirs de joueur ? Eh bien, n'attendez plus, car notre fonctionnalité Watch est là pour combler le vide!

Cette fonctionnalité amusante présente des vidéos d'une durée inférieure à une minute, et créées par vos joueurs, streamers et e-sporters préférés.

Notre guide ci-dessous vous aidera à accéder à cette fonctionnalité et à en apprendre tous les détails.

Note: Le téléchargement de vidéos sur Watch est actuellement réservé aux streamers et aux joueurs certifiés.

Comment fonctionne la fonctionnalité Regarder?

1. Lancez game.tv et cliquez sur l'icône du tiroir situé en haut à gauche.

2. Sélectionnez l'option "Regarder".

3. La lecture de courtes vidéos commencera immédiatement. La page contiendra les éléments suivants:

a. Nom de l'uploader

b. Titre

c. Hashtags pour la catégorisation

d. Partager le lien pour faire suivre vers vos réseaux sociaux préférés

e. Bouton et nombre de like

f. Commentaires et nombre de commentaires

g. Durée

4.  Cliquez sur la vidéo pour activer le son.

5. Faites défiler l'écran vers le haut pour voir la vidéo suivante, et ainsi de suite.

6. Cliquez sur le nom ou la photo de profil de l'Uploader pour voir toutes ses vidéos précédentes.

7. Ceci indiquera le nombre de vues (icône de l'œil) et de Likes  (icône du cœur) pour chaque vidéo. Vous pouvez même les partager via les réseaux sociaux en cliquant sur l'icône de partage qui se trouve en haut à droite.

Avec cela, vous êtes un maître du Watch! Regardez, commentez et partagez vos vidéos préférées dès maintenant.

Dernière mise à jour effectuée le 20 Janvier 2021.