Vous voulez vous assurer que quelque chose d'important est vu par tous les membres de la guilde? Dans ce cas, la fonction d'épinglage des messages est votre meilleure amie. Ce guide simple vous aidera à maîtriser cette fonctionnalité en un rien de temps.

Note: Pour toutes les fonctionnalités, nous vous recommandons de vous mettre à jour avec la dernière version. L'épinglage des messages ne peut être effectué que par les Administrateurs, les Modérateurs et les Managers de la Guilde.

Comment Épingler des Messages dans le Chat de Guilde?

1. Lancez l'application game.tv et cliquez sur l'icône du drawer située en haut à gauche.

2. Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

3. Choisissez votre guilde spécifique dans la liste "Mes guildes"(si vous n'y trouvez pas la guilde, cliquez sur le bouton "plus >" situé en haut à droite).

4. Cliquez sur le bouton "Chat" situé en bas à droite.

5. Touchez l'icône de l'épingle sur le message particulier que vous voulez épingler (le vôtre ou celui d'un autre membre).
Remarque : Chaque fois qu'un Administrateur de Guilde épingle un message, une notification est envoyée à tous les membres de la guilde pour les informer des messages importants.

6. Les messages épinglés se trouvent juste au-dessus. Cliquez sur l'icône de l'épingle barrée pour supprimer le message épinglé ou sélectionnez un autre message pour le remplacer.

C'est tout ! Vous pouvez maintenant épingler les messages et notifications importants comme un boss.

Dernière mise à jour effectuée le 15 Décembre 2020.