Vous souhaitez gérer et modifier les paramètres des tournois sur un PC en utilisant les avantages d'un grand écran et d'un clavier ? Ce guide simple vous aidera à l'utiliser.

Note: Mettez à jour l'application game.tv vers la dernière version pour utiliser cette fonctionnalité et bien plus encore.

Comment gérer les tournois à partir d'un PC de bureau?

1. Lancez l'application game.tv et cliquez sur l'icône du drawer située en haut à gauchet.

2. Cliquez sur la flèche à droite en haut pour vous rendre à la page du profil.

3. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Mes tournois" et cliquez sur le bouton "plus >".

4. Sélectionnez le bouton "Gérer le tournoi" en bleu

Note: S'il n'y en a pas, vous devrez d'abord créer un tournoi.

5. Cela ouvrira la page "Tournoi". Restez sur l'onglet "Détails".

6. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Héberger sur le bureau du PC"

7. Vous pouvez soit cliquer sur le lien pour ouvrir sur un navigateur, soit utiliser le bouton "copier" pour le partager via un réseau social ou une plateforme de messagerie.

8. Ouvrez-le sur un navigateur PC/Mac. Si vous ne vous êtes pas encore connecté, il vous demandera de le faire (utilisez la même méthode de connexion que celle avec laquelle vous vous êtes enregistré par téléphone).

9. Cela vous mènera au tableau de bord. Vous pourrez alors modifier plusieurs paramètres à votre guise.

C'est tout ! Amusez-vous bien à gérer des tournois sur votre PC/Mac.

Dernière mise à jour effectuée le 22 Décembre 2020.

Merci d'avoir lu tout ce qui précède. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé,  cliquez ici pour émettre un ticket. Nous sommes toujours prêts à vous aider.