Vous souhaitez créer un tournoi privé à partager avec un groupe restreint ? Alors ce guide est fait pour vous.

Note: Ce paramètre est parfait pour ceux qui ne sont pas administrateurs, gestionnaires ou modérateurs de guilde mais qui souhaitent néanmoins créer un tournoi.

Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour en profiter, ainsi que de nombreux autres correctifs, fonctionnalités et jeux.

Comment Créer un Tournoi Privé?

1. Lancez l'application game.tv et cliquez sur l'icône du drawer située en haut à gauche.

2. Sélectionnez le bouton "Organiser un tournoi" en bleu.

3. Cliquez sur l'icône plus (+) située en bas à droite

4. Choisissez votre jeu préféré.

5. Dans le pop-up "Choisissez le style de tournoi", sélectionnez l'option "Tournoi personnalisé" et cliquez sur "Suivant".

6. Décidez du mode de tournoi parmi les options proposées en cliquant sur le bouton "Sélectionner".

7. Dans la page "Nouveaux tournois", cliquez sur le bouton "Paramètres avancés" en bas à gauche.

8. Dans la page "Paramètres avancés", cliquez sur l'onglet "Paramètres du tournoi" situé à l'extrême droite.

9. Dans l'onglet "Paramètres du tournoi", faites basculer le bouton "Activer le tournoi privé" en bleu sous la section "Tournoi privé".

10. Entrez le mot de passe requis que vous devrez partager avec ceux que vous inviterez à participer, pour qu'ils puissent accéder au tournoi.

Note: Nous recommandons de créer un mot de passe fiable et sûr, composé de chiffres, de lettres et de symboles aléatoires, afin d'éviter l'entrée de toute personne non invitée.

11. Après avoir modifié ou ajouté d'autres paramètres comme bon vous semble, cliquez sur le bouton "Créer" pour créer le tournoi privé.

Voila! Vous pouvez désormais partager ce tournoi privé et le gérer comme bon vous semble.

Dernière mise à jour effectuée le 22 Décembre 2020.

Merci d'avoir lu tout ce qui précède. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été dissipé,  cliquez ici pour émettre un ticket. Nous sommes toujours prêts à vous aider.