Vous voulez transformer votre photo de profil en quelque chose d'autre ? Modifier votre nom d'utilisateur ? Partager les statistiques de votre profil sur les réseaux sociaux ? Ce guide est là pour vous aider

Note: Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour en profiter, ainsi que de nombreux autres correctifs, fonctionnalités et jeux.

Comment accéder à la page du Profil ?

1. Lancez l'application game.tv et cliquez sur l'icône du drawer situé en haut à gauche.

2. Cliquez sur la flèche droite en haut pour accéder à la page du Profil

Vous êtes maintenant sur la page du Profil. La section ci-dessous détaille toutes les fonctionnalités qu'elle offre.

Que puis-je faire et modifier sur la page du Profil ?

En commençant par le haut, nous avons :

1. Icône de partage - Envoyez un lien URL de votre profil à d'autres personnes via les réseaux sociaux, la messagerie, les mails, etc.

2. Photo de profil - Cliquez sur l'icône en forme de crayon pour choisir parmi un éventail d'options. Vous pouvez également télécharger la vôtre en sélectionnant l'icône de l'appareil photo (qui prend également en charge les GIF).

3. Nom d'utilisateur - Modifiez-le en utilisant l'icône du crayon à droite et cliquez sur la coche pour enregistrer les modifications.

4. "ELO rating" - En cliquant sur le ">", vous accédez au Leaderboard où vous pouvez voir votre classement par rapport aux autres joueurs.

5. "Statistiques des Tournois" - Aide à déterminer votre score ELO et le classement résultant dans le classement. Ces statistiques montrent :

a. Le nombre de tournois joués

b. Le nombre de tournois gagnés

c. Pourcentage de victoires

6. "Jeux favoris" - Affiche les jeux choisis dans l'option du même nom dans le menu du drawer.

7. "Mes guildes" - Affiche la liste des guildes rejointes. Elle est classée en fonction du nombre de membres. Cliquez sur "plus >" pour voir la liste complète.

8. "Mes tournois" - Affiche la liste des tournois créés. Classés en fonction du temps de création. Cliquez sur "plus >" pour voir la liste complète.

9. "Cote des jeux" : présente les cotes obtenues en jouant à différents jeux. Comme ci-dessus, cliquez sur "plus >" pour voir la liste complète.

Et c'est tout. Amusez-vous bien en ajustant et en modifiant votre profil, et en le regardant grandir.

Dernière mise à jour effectuée le 20 Janvier 2021.

Merci d'avoir lu jusqu'au bout. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été clarifié,  cliquez ici pour créer un ticket. Nous sommes toujours prêts à vous aider.