Note: Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour en profiter, ainsi que de nombreux autres correctifs, fonctionnalités et jeux.

Vous voulez participer à un tournoi Brawl Stars mais vous n'y arrivez pas ? Vous n'avez pas encore débloqué trois Brawlers ? Vous êtes au bon endroit. Notre guide simplifié ci-dessous vous montrera comment faire.

Note: Vous avez déjà débloqué 3 brawlers (ou plus) mais ne pouvez toujours pas vous inscrire ? Saisissez à nouveau votre nom de jeu (IGN). Ne confondez pas le zéro et la lettre "O". Si le problème persiste, créez un ticket ici.

Comment débloquer 3 Brawlers dans Brawl Stars ?

1. Installez Brawl Stars et lancez l'application.

2. Après l'écran de chargement, tapez votre nom dans le jeu (qui sera également utilisé pour les tournois game.tv) et cliquez sur "OK" une fois qu'il est devenu vert.

Note: Si vous avez déjà un compte Brawl Stars, vous pouvez passer et aller directement à l'écran de votre personnage en cliquant sur le bouton "SUPERCELL ID" en haut à gauche.

3. Ensuite, sélectionnez votre âge à l'aide du curseur et cliquez sur "CONFIRMER" pour continuer.

4. Vous devrez jouer un match d'entraînement avant de débloquer le jeu complet. Lisez les détails et cliquez sur "Jouer" pour continuer.

5. Après avoir terminé et gagné quelques trophées, cela ouvrira l'écran des personnages. Cliquez sur la section des trophées en haut à gauche.

6. Les matchs joués vous rapporteront des trophées (plus si vous gagnez). Ceux-ci vous aident à remplir votre "Route des trophées", débloquant de nouveaux personnages, événements et bonus.

7. Jouez suffisamment pour gagner 20 trophées. Vous débloquerez ainsi le deuxième brawler (Nita) et la deuxième Brawl Box (qui contient le troisième brawler Rosa).

Avec cela, vous pouvez maintenant rejoindre les guildes Brawl Stars et participer à des tournois avec vos camarades de jeu!

Dernière mise à jour effectuée le  18 Janvier 2021.