Vous voulez créer le tournoi Brawl Stars parfait mais vous êtes fatigué de devoir faire les choses manuellement ? Ne vous inquiétez plus, l'automatisation est venue à la rescousse. Ce guide vous montrera comment l'activer.

Note: Cette règle s'applique uniquement aux tournois à élimination directe de Brawl Stars. Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour en profiter, ainsi que de nombreux autres correctifs, fonctionnalités et jeux.

Comment activer l'automatisation dans un tournoi Brawl Stars?

1. Lancez l'application game.tv et cliquez sur l'icône du drawer située en haut à gauche.

2. Sélectionnez le bouton "Organiser un tournoi" en bleu.

3. Cliquez sur l'icône plus(+) située en bas à droite

4. Choisissez "Brawl Stars".

5. Dans le pop-up "Choisissez le style de tournoi", sélectionnez l'option "Tournoi personnalisé" et cliquez sur "Suivant".

6. Sélectionnez l'un des modèles "uHost" (situés sous les modèles "Assistés par l'AI") colorés en bleu clair.

7. Dans la page "Nouveaux tournois", cliquez sur le bouton "Réglages avancés" en bas à gauche.

8. Sous l'onglet "Informations basiques", allez à la section "Format du tournoi".

9. Dans la sous-section "TYPE", sélectionnez "Élimination".

10. Trois nouvelles sections seront ainsi proposées:

a. Nombre de Lobby

i. NOMBRE DE LOBBY - Entrez ici le nombre de lobbys.

b. Rounds automatisées : Activez ou désactivez le commutateur pour former automatiquement les lobbies et les rounds nécessaires.

i. GAGNANTS PAR LOBBY- En entrant ce nombre, on calcule le "TOTAL DES TOURS".

ii. LOBBIES ESTIMÉS - Correspondra par défaut au "NOMBRE DE LOBBY " ci-dessus. Si le "NOMBRE DE ROUNDS" est modifié, l'erreur suivante peut être observée. Corrigez-la en modifiant le nombre spécifié dans la case "NOMBRE DE LOBBY".

c. Nombre de gagnants: Choisissez entre 1 et 3 gagnants.

Remarque : le nombre de gagnants par lobby sera inférieur ou égal à la moitié du nombre de joueurs autorisés dans un seul lobby. Ce nombre sera ensuite transféré dans les lobbies créés lors du tour suivant.

11. Après avoir modifié ou ajouté d'autres paramètres comme bon vous semble (voir  ce guide pour un examen approfondi des possibilités), cliquez sur le bouton "Créer" pour publier ce tournoi.

Votre tournoi est prêt ! Le plus beau, c'est qu'au cas où il n'y aurait pas assez de joueurs ou que certains abandonnent, les lobbies et les rounds seront calculés et modifiés automatiquement. Pas de stress, pas d'agitation!

Dernière mise à jour effectuée le 22 Janvier 2021.