Note: Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour en profiter, ainsi que de nombreux autres correctifs, fonctionnalités et jeux.

Vous êtes sûr que quelqu'un triche dans un tournoi ? Vous avez trouvé un membre qui profère des injures ou des insultes dans les chats ? Vous avez des preuves à l'appui ?

Grâce à ce guide, vous saurez comment le signaler à l'administrateur de la guilde et (avec un peu de chance) le faire bannir ou expulser.

Note: Assurez-vous d'avoir une preuve par photo/image car vous ne pourrez pas faire de rapport autrement. En outre, cela ne fait que signaler le membre. L'administrateur doit vérifier avant d'expulser ou d'interdire le membre.

Comment signaler un utilisateur en cas de mauvaise conduite ?

1. Lancez game.tv et cliquez sur l'icône du drawer située en haut à gauche.

2. Sélectionnez l'option "Guildes et communautés".

3. Choisissez votre guilde particulière dans la section "Mes guildes" (si vous ne trouvez pas la guilde, cliquez sur le bouton "plus >" situé en haut à droite).

4. Sur la page de la Guilde, sélectionnez l'onglet orange "Membres".

5. Faites défiler la page ou tapez le nom du joueur dans la barre de recherche pour le trouver.

Note: Ceci n'est actuellement pas possible avec les Admins, Modérateurs ou Managers. Pour cela, contactez-nous ici.

6. Après avoir sélectionné le joueur en question, cliquez sur les trois points horizontaux à droite.

7. Cliquez sur l'option "Signaler un joueur".

8. Dans la fenêtre pop-up du Signalement d'un joueur, choisissez l'un des motifs proposé dans "Sélectionnez la raison":

a. Tricherie - Tous les mods, hacks ou exploits utilisés pour gagner peuvent être signalés.

b. Langage grossier - Tous les jurons, blasphèmes, insultes dans la langue de votre choix. Cela inclut également les contenus abusifs et désobligeants.

c. Spamming - S'ils envoient continuellement des messages sans rapport avec le contenu, ce qui dérange les autres membres.

d. Autres - Tout ce qui n'est pas inclus ci-dessus. Cela ouvrira une zone de texte où vous pourrez détailler le problème en moins de 2000 mots.

9. Ensuite, cliquez sur le bouton "Sélectionner un fichier" en bleu sous la section "Télécharger une image" pour fournir la preuve.

Note: Le nombre maximum autorisé est de 4. Sans cela, vous ne pourrez pas procéder au signalement.

10. Cela affichera vos récentes photos sauvegardées. Si les images se trouvent ailleurs, cliquez sur l'onglet "Récent" pour les charger..

Note: Si vous devez cliquer sur l'image, cliquez sur l'option "Utiliser la caméra" ci-dessous

11. Cliquez sur le bouton "Sélectionner <nombre> de fichiers" en bleu en dessous pour télécharger les images.

12. Une fois que vous avez tout confirmé, cliquez sur le bouton bleu "Rapport" ci-dessous pour continuer.

C'est ça ! Vous avez fait votre part. Maintenant, asseyez-vous et laissez l'administrateur se mettre au travail.

Dernière mise à jour effectuée le 05 Février 2021.