Rappel : Nous vous recommandons d'effectuer une mise à jour vers la dernière version de game.tv afin d'explorer de nouvelles fonctionnalités, de profiter des améliorations apportées à l'expérience et d'élargir la couverture des nouveaux jeux.

Vous pouvez gagner diverses récompenses sur game.tv. Que vous soyez un Créateur ou un Joueur, les récompenses peuvent être consultées et gérées via "Historique et Récompenses" comme suit :

1. Appuyez sur l'option "Plus" disponible en bas.
  2. Choisir l'onglet "Historique et Récompenses".
  3. Appuyez sur le bouton "Voir les Récompenses" situé sous la carte "RECOMPENSES" en haut.
  4. Visualisation des différents détails de la récompense tels que le "Nom du tournoi gagné", la "Date de la victoire", le "Statut de la demande" et plus encore.

Les étapes détaillées dans l'article ci-dessous vous guideront sur la manière d'accéder à vos récompenses.

Que puis-je faire avec la page "Historique et Récompenses" ?

Vous pouvez voir un aperçu détaillé de vos récompenses, que vous soyez un Créateur, qui cherche à décerner des récompenses, ou un Joueur qui attend sa récompense.

Section récompenses en tant que Créateur (approbation et attribution des récompenses)

• gérer toutes les récompenses en une seule fois.
  • communiquer aux utilisateurs toutes les informations nécessaires relatives au prix.
  • approuver les récompenses de manière simple.

Si vous voulez en savoir plus sur la Distribution des Prix, consultez ce guide.

Section des récompenses en tant que Joueur (recevoir des récompenses et consulter le statut des récompenses)

• communiquer avec l'hôte pour toutes les questions relatives aux prix.
  • suivre en temps réel l'état des prix de tous les gains actuels et passés.
  • Obtenir tous les détails relatifs aux prix.
  • approuver les récompenses de manière simple.
  • Les gagnants communiquent les informations requises qui sont enregistrées pour de futures récompenses.

Vous pouvez vous référer à cet article pour toute question générale relative aux Prix/Récompenses.

Comment puis-je gérer mes Récompenses?

1. Lancez l'app et sélectionnez l'option "Plus" disponible dans le coin inférieur droit.

2. Appuyez sur l'onglet "Historique et Récompenses".

3. Sur la page Historique et Récompenses, vous verrez l'historique des tournois ci-dessous. Sélectionnez "Voir plus >" pour afficher tous les tournois joués.

4. Appuyez sur le bouton "Voir les récompenses" dans la carte "RECOMPENSES" ci-dessus.

5. La page des "Récompenses" affichera ce qui suit :

a. Nature du prix reçu - Il peut s'agir d'une carte cadeau, d'une récompense en jeu, etc.

b. Position - Chaque place est importante et doit être mentionnée.

c. Nom du tournoi gagné - Utilisé pour garder une trace de tous les tournois avec prix gagnés.

d. Date de la victoire - Voyez quand votre coup de chance a commencé.

e. Icône de chat - Pour communiquer avec l'hôte du tournoi afin de résoudre tout problème ou doute.

i. Un point rouge indique si l'hôte a envoyé un message. Cliquez dessus pour répondre.

ii. Envoyez un message à l'hôte directement au cas où vos prix ne seraient pas présent ou pour dissiper tout doute.

Remarque: Si vous souhaitez modifier votre prix, votre numéro ou tout autre chose, vous pouvez le faire en utilisant la fonction de chat.

iii) Vous pouvez également vérifier l'état de la Demande. Il peut être trouvé sous trois états, comme indiqué ci-dessous.

a. "En Traitement" : L'hôte finalise la distribution des prix.

b. "Traité" : Les prix ont été reçus.

c. "Disqualifié" : Le prix a été bloqué car le gagnant a été jugé inéligible.

6. Une fois "Traité", le gagnant peut cliquer sur la carte de prix pour voir toutes les informations relatives au prix et copier le numéro et le code de la carte pour la réclamer.

7. Vous y trouverez toutes les informations telles que le code et le numéro de la carte. Cliquez sur "Copier" pour les enregistrer dans le Presse-papiers afin de faciliter la réclamation.

Remarque: Vous pouvez en savoir plus sur les modalités de demande

Voilà! Vous êtes maintenant prêt à réclamer des prix comme un bawse. Bon Jeu!

Dernière mise à jour le 28 juillet 2021.

Merci d'avoir utilisé game.tv. Faites-nous savoir si vous avez d'autres questions. Nous sommes toujours prêts à vous aider.