Remarque : Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour profiter de cette fonctionnalité et de bien d'autres corrections, fonctionnalités et jeux.

Vous expérimentez les paramètres de nos tournois et en avez créé un par accident ? Vous voulez supprimer un tournoi qui occupe inutilement de l'espace ? Ce guide est là pour vous aider.

Remarque : Vous ne pouvez supprimer que les tournois que vous avez créés vous-même, sauf s'il s'agit d'un tournoi de guilde (indiqué par le bandeau doré "Guilde" sur la carte). Les autres administrateurs de guilde peuvent également supprimer ces tournois.

Comment Supprimer un Tournoi Créé ?

1. Lancez game.tv et cliquez sur l'icône en forme de tiroir situé en haut à gauche.

2. Sélectionnez le bouton "Organiser un tournoi" en bleu.

3. Faites défiler les tournois que vous avez créés.

4. Sélectionnez les trois points horizontaux à droite de la case du tournoi.

5. Dans le menu déroulant, sélectionnez "Pause".

Remarque : Le bouton "Supprimer" n'est accessible qu'après avoir mis un tournoi en Pause et s'être rendu sur la page des Tournois.

6. Vous pouvez également cliquer sur le tournoi et sur sa page, sélectionner "Pause" en bleu en bas à droite.

7. Lisez la pop-up "Mise à jour du tournoi" et cliquez sur "Oui".

8. Un message en vert "Mise à jour du statut du tournoi" confirmera votre action.

RemarqueSi vous le "Publier" à nouveau dans les 48 heures, il ne sera pas supprimé.

9. Une fois que vous avez terminé la pause, vous pouvez sélectionner "Supprimer" pour supprimer le tournoi par vous-même.

Remarque : Sinon, dans les 48 heures, le tournoi sera automatiquement supprimé.

Et voilà ! Vous avez supprimé ce tournoi gênant, libérant ainsi le désordre pour en créer d'autres.

Dernière mise à jour : 07 juillet 2021.