Remarque: Comme toujours, nous vous recommandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour profiter de cette fonctionnalité et de bien d'autres corrections, fonctionnalités et jeux.

Vous aimez une guilde game.tv en particulier et vous voulez la soutenir ? Vous souhaitez gagner des avantages exclusifs pour améliorer votre expérience de la Guilde ?

Notre Fan Pass est la réponse à tout cela et plus encore. Consultez le guide ci-dessous pour tout savoir sur le Fan Pass et comment y accéder.

Remarque: Le Fan Pass est actuellement disponible dans certains pays. Si celui-ci n'est pas disponible dans le vôtre, ne vous inquiétez pas, il arrivera bientôt.

Qu'est-ce qu'un Fan Pass ?

Le Fan Pass vous permet de montrer à quel point vous aimez une guilde spécifique. Vous pouvez les acheter sur notre application game.tv en utilisant des pièces d'or.

De plus, vous débloquez certains avantages en soutenant une guilde spécifique. Ces avantages comprennent:

• Tournois exclusifs
  • Possibilité de jouer aux côtés de l'administrateur de la guilde ou contre lui
  • Badges Premium à afficher à côté de votre profil sur les chats, le classement et plus encore.
  • Priorité dans la sélection des tournois
  • Vidéos exclusives à regarder
  • La zone des fans, un espace de messagerie premium pour interagir avec les autres détenteurs du pass.
  • Des streams exclusifs, en direct ou en différé, de vos streamers de Guilde préférés.

Remarque: Un Fan Pass est valable pour une seule guilde. Tous les avantages mentionnés sont réservés à cette guilde..

Nous les proposons en trois packs distincts : quotidien, hebdomadaire et mensuel. Renouvelez-les avant leur expiration pour continuer à accéder à ces exclusivités.

Comment Accéder au Fan Pass ?

1. Lancez game.tv et cliquez sur l'icône du drawer situé en haut à gauche.

2. Sélectionnez "Fan Pass".

3. Lisez la description, les avantages et la FAQ pour dissiper tous vos doutes.

4. Cliquez sur "Acheter maintenant" lorsque vous êtes prêt à procéder.

C'est tout ! Consultez la section suivante pour savoir comment acheter/renouveler les Fan Pass.

Comment Acheter/Renouveler votre Fan Pass ?

1. Toutes les guildes rejointes seront affichées sur la page "Mes Pass".

2. Sélectionnez celle que vous voulez et choisissez entre "Jour", "Semaine" ou "Mois".

3. Cliquez sur "Payer <nombre de pièces d'or>" pour continuer. Votre solde actuel de pièces d'or s'affichera également.

4. Lisez la fenêtre contextuelle "Confirmation de paiement" et sélectionnez "Confirmer l'achat" pour continuer.

5. La fenêtre pop-up "Fan Pass acheté..." apparaîtra. Cliquez sur "Voir <nom de la guilde>" pour voir vos exclusivités débloquées.

6. Au cas où vous n'auriez pas assez de pièces d'or, vous serez redirigé pour en acheter plus. Choisissez en fonction du montant nécessaire (voir ci-dessus) et cliquez sur "Payer <montant>" pour terminer la transaction.

7. Vous serez alors dirigé vers la passerelle de paiement. Après avoir terminé, un message vert "Recharge réussie" vérifiera les pièces déposées et vous serez redirigé vers l'étape 4 ci-dessus.

8. Pour le renouvellement du Fan Pass, vous pouvez sélectionner le bouton "Renouveler" ou "Expirés" ou sur le point d'expirer.

9. Choisissez le "PASS VARIANT" et cliquez sur "Payer <nombre de pièces d'or>".

10. Vous pouvez également renouveler le Pass directement sur la page spécifique de la Guilde en sélectionnant la bannière ci-dessus.

Voilà ! Vous êtes maintenant prêt à devenir un détenteur de Fan Pass et à soutenir votre ou vos guildes préférées.

Dernière mise à jour effectuée le 27 Mai 2021.

Merci d'avoir consulté le site jusqu'au bout. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été éclairci, faites-le nous savoir immédiatement. Nous sommes toujours prêts à vous aider.