Remarque: Comme toujours, nous vous recommandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour profiter de cette fonctionnalité et de bien d'autres corrections, fonctionnalités et jeux.

Vous vous grattez la tête pour comprendre ce que sont ces images de pièces d'or ? Ce guide vous dira tout sur la fonctionnalité des Gold Coins.

Remarque: Les Gold Coins sont actuellement disponibles dans certains pays. Si elles ne sont pas disponibles dans le vôtre, ne vous inquiétez pas. Elles arriveront bientôt dans votre pays.

Que sont les Gold Coins ?

Les Gold Coins sont la monnaie de l'application. Vous pouvez les utiliser pour acheter des Fan Pass.

Vous pouvez les gagner en rechargeant votre compte (avec des offres et des remises intéressantes). Vous pouvez également les obtenir en gagnant des Duels de Jeux Rapides (5 Gold Coins par victoire).

Remarque: Ces duels coûtent 2 Tickets. Vous ne serez pas pénalisé si vous perdez.

Comment Accéder aux Gold Coins ?

1. Lancez game.tv et cliquez sur l'icône Gold Coins affichée en haut du fil d'accueil.

2. Cela ouvrira la page d'information sur les Gold Coins. Faites défiler la page vers le bas pour lire la description, les conditions générales et la FAQ.

3. Votre solde s'affiche en haut de l'écran. Si vous souhaitez faire le plein d'énergie, choisissez parmi les packs disponibles.

4. Cliquez sur le bouton "Payer <montant requis>" en bleu pour confirmer votre rechargement.

Remarque: Si vous ne choisissez pas un montant, le bouton sera grisé et affichera "Sélectionner une option" à la place.

5. Après le processus de paiement, une fenêtre pop-up "Pièces ajoutées avec succès" confirmera que vos pièces ont été créditées.

Remarque:  À partir d'ici, vous pouvez accéder directement à la page des Fan Pass en cliquant sur le bouton "Obtenir un Fan Pass" ci-dessous.

6. En cas d'échec, une bannière rouge signalera que l'achat n'a pas été effectué.

Remarque: Si un montant a été déduit, ne vous inquiétez pas ! Comme mentionné, il sera remboursé dans quelques jours.

C'est fait ! Vous n'êtes pas un collectionneur de Gold Coin, prêt à acheter des Fan Pass en cas de besoin.

Dernière mise à jour effectuée le 26 Mai 2021.

Merci d'avoir consulté le site jusqu'au bout. Si vous avez d'autres questions ou si votre doute n'a pas été éclairci, faites-le nous savoir immédiatement. Nous sommes toujours prêts à vous aider.