Vous avez des questions rapides sur le tutoriel auxquelles vous souhaitez obtenir des réponses ? Eh bien, nous les avons traitées ci-dessous.

Remarque: Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour votre version vers la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. J'ai installé l'application mais je ne sais pas quoi faire ensuite. Pouvez-vous m'aider ?

R. Consultez cet article d'introduction pour savoir comment commencer. Vous pourrez ainsi participer à des tournois, discuter avec d'autres joueurs, regarder et créer de courtes vidéos et explorer d'autres fonctionnalités intéressantes.

Q. Comment puis-je augmenter le nombre de membres de ma guilde ?

R. Bien que les conseils ci-dessous ne puissent pas garantir une croissance, ils peuvent vous aider:

Organisez plus de tournois.

Partagez les liens des tournois et de la guilde sur vos réseaux sociaux et vos chaînes de             streaming.

Soyez régulier dans votre calendrier de tournois.

Discutez avec les membres sur le chat de la guilde.

Créez de courtes vidéos et proposez des live streams sur votre chaîne.

Demandez à vos membres de faire passer le mot et de promouvoir votre guilde.

Dernière mise à jour effectuée le  22 Juillet 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre doute particulier n'a pas été résolu ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.