Vous avez des questions rapides auxquelles vous souhaitez obtenir des réponses ? Nous avons tout ce qu'il faut pour y répondre.

Remarque: Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour votre version vers la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. Pourquoi ne reçois-je pas mes récompenses (gemmes/diamants/DJ Alok) après avoir bien joué ?

R. Nous nous excusons pour cela. Les récompenses sont directement gérées par les administrateurs de guilde respectifs et game.tv n'intervient pas pour garantir l'équité. Toutefois, dans un tel cas, contactez-nous par le biais de notre formulaire de réponse directe  en indiquant votre nom d'utilisateur, les détails de votre guilde et de votre tournoi afin de nous aider à retrouver votre trace et à nous assurer que vous recevez les récompenses qui vous sont dues.

Q. Comment obtenir de l'argent, des diamants, des objets rares ou d'autres prix ?

R. Les prix sont accordés pour les tournois gagnés, et les guildes s'en occupent indépendamment. game.tv n'est pas impliqué dans ce processus. Cela garantit l'équité et la concurrence. Alors rejoignez d'autres guildes, jouez bien et gagnez gros.

Q. Pourquoi faut-il deux semaines pour que les prix soient versés ?

R. Ce délai permet de s'assurer que la bonne personne reçoit le prix et qu'aucune erreur n'est commise. De plus, comme nous traitons quotidiennement un grand nombre de prix, il faut du temps pour les trier. Nous vous remercions de votre patience à cet égard.

Q. Déçu par les prix/modes offerts par une guilde. Que dois-je faire ?
    R. Les hôtes de nos tournois et les administrateurs de nos guildes décident des prix indépendamment de nous. En tant que plateforme, cela nous permet de gérer et de superviser des millions de tournois et de guildes. Contactez donc la guilde via le Chat de la guilde et demandez-lui de modifier le prix. Si cela ne fonctionne pas, rejoignez des guildes où les prix offerts sont à votre convenance.

Q. Que se passe-t-il si on m'a promis un prix et que j'en reçois un autre ?
    R. Cela se produit généralement lorsque le prix promis n'est pas disponible pour une raison quelconque. L'autre prix est alors remis à la place. À moins qu'il ne soit de moindre valeur, nous vous demandons de l'accepter. Si cela se produit souvent, nous vous demandons de nous contacter ici avec des captures d'écran et des détails.

Q. En quoi le système de récompenses est-il différent de l'ancienne distribution de prix par Discord ?

R. Les récompenses rendent la distribution des prix plus simple, plus efficace et beaucoup plus rapide pour les raisons suivantes:

1. Il s'agit d'un système intégré à l'application et non d'un système de distribution via Discord.

2. Vous pouvez contacter directement l'hôte en cas d'anomalie ou de retard.

3. Réduit le délai de livraison du prix, qui est actuellement de 14 jours.

4. Tous les statuts de vos prix seront affichés avec des détails que vous pourrez consulter à tout moment.

Q. Que puis-je faire si je n'ai pas reçu de prix ?

R. Il faut compter deux semaines pour que les prix soient traités et envoyés. Cela permet de s'assurer que les prix sont envoyés aux bons gagnants. Si cela prend plus de temps, la section Récompenses dans le menu latéral du tiroir peut vous aider. Vous pouvez également contacter directement l'hôte et vous renseigner sur le statut du prix.

Q. Puis-je modifier le numéro de téléphone utilisé pour obtenir mon prix (applicable à certains pays) ?
    R. Oui, vous pouvez le faire. Dans la section Récompenses, sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté de l'endroit où vous avez saisi le numéro, modifiez-le et cliquez sur "Mettre à jour" pour le sauvegarder.

Q. Puis-je utiliser les pièces d'or pour obtenir des diamants et d'autres prix ?

R. Cette option n'est pas disponible actuellement. Surveillez les futures mises à jour où nous pourrions introduire cette option et plus encore.

Q Pourquoi ne puis-je pas voir le statut de mon prix dans la section Récompenses ?

R. Seules certaines guildes approuvées au préalable peuvent distribuer des prix via la section Récompenses. Si vous ne voyez pas le statut du prix, contactez l'Administrateur de la guilde en utilisant le Chat de la guilde.

Dernière mise à jour effectuée le  23 Juin 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre doute particulier n'a pas été résolu ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.