Vous avez des petites questions concernant les Guildes auxquelles vous souhaitez obtenir des réponses ? Nous les avons traitées ci-dessous.

Remarque: Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour votre version vers la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. Pourquoi ne puis-je pas accéder à une guilde particulière dont j'étais membre ?

A.  La plupart du temps, c'est parce que vous avez été banni de la guilde en question, pour avoir proféré des injures, commis des abus ou quelque chose de similaire.

Q. Not enough tournaments for the Guild I joined. What to do?

R. The best solution is to join other verified guilds. These guilds ensure you receive your prizes and can be followed up on. Also, they contain attractive rewards. En tant que plate-forme, nous permettons aux administrateurs de guilde d'agir de manière indépendante et nous ne pouvons pas interférer. Vous ne pourrez accéder à nouveau à la guilde que lorsque l'administrateur vous débarrassera de votre bannissement.

Q. J'ai découvert une guilde que j'aimerais rejoindre. Comment puis-je la rejoindre ?

R. Allez dans notre section  "Guildes et communautés" dans le menu latéral> Sélectionnez "Trouver une guilde" en dessous> Cherchez le nom de la guilde dans la Barre de recherche> Sélectionnez la guilde (en cas de doublons, choisissez celle qui est vérifiée par une coche bleue ou par le nombre de membres)> Cliquez sur "Rejoindre la guilde" en dessous.

Q. Comment puis-je accéder à un tournoi de guilde dans l'application ?

R. Notre flux d'accueil facilite l'accès aux tournois de guilde. Tous les tournois de toutes les guildes que vous avez rejointes y apparaîtront. Cliquez sur les tournois où des places sont disponibles pour vous inscrire.

Q. Comment puis-je accéder au Chat de la Guilde ?

R. Allez sur la page de la guilde concernée. En dessous, vous verrez le bouton "Chat" en bleu. Cliquez dessus pour accéder au chat de la guilde.

Dernière mise à jour effectuée le  10 Mai 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre doute particulier n'a pas été résolu ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.