Vous avez des questions sur le Streaming & les Vidéos Courtes auxquelles vous souhaitez trouver des réponses ? Nous y répondons ci-dessous.

Remarque: Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour vers la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. Comment puis-je activer le streaming pour que les membres de ma guilde et les fans puissent le regarder et l'apprécier ?

R. Vous devrez l'activer dans les paramètres du mode "Nouveau tournoi" lors de la création d'un "Tournoi personnalisé". Vous devez également fournir le lien du streaming pour que les gens puissent le rejoindre et le regarder. Ce guide sur l'activation des livestreams peut vous aider en détail.

Q. Comment puis-je voir plus de courtes vidéos de mon créateur préféré ?

RTrouvez une de leurs vidéos et cliquez sur le Nom de l'uploader. Vous accéderez ainsi à la page de ses vidéos, où sont cataloguées toutes ses anciennes vidéos. Reportez-vous à cet article pour en savoir plus.

Q. En tant qu'hôte de tournoi, je ne peux pas activer le streaming. Pourquoi ?

R. Nous travaillons sur cette fonctionnalité pour l'améliorer et la perfectionner. Pour l'instant, elle est réservée à quelques utilisateurs autorisés. Nous vous tiendrons au courant lorsqu'elle sera ouverte à tous.

Dernière mise à jour effectuée le 11 Mai 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre doute particulier n'a pas été résolu ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.