FAQ sur les fonctionnalités Imprimer

Créé par : game.tv Support Team

Modifié le : Mer, 22 Sept., 2021 at 9:47 H

Vous avez des questions à poser sur nos fonctionnalités et vous voulez des réponses ? Eh bien, nous les avons abordées ci-dessous.

Remarque :  Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour votre système avec la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. Quand les Classements sont-ils mis à jour chaque semaine ?

R. Les classements sont mis à jour chaque lundi à minuit 00:00 UTC (pour convertir dans votre fuseau horaire, cliquez ici.

Q. Comment changer ma photo et mon nom de profil ?

R. Cliquez sur le menu latéral, et sélectionnez votre profil en haut. Ici, vous pouvez modifier votre photo de profil ou votre nom en cliquant sur l'icône en forme de crayon. La photo de profil vous permet désormais de télécharger une image personnalisée et prend également en charge les GIF. Pour en savoir plus, consultez ce guide.

Q. Puis-je utiliser des GIFs sur game.tv ?

R. Oui, vous pouvez le faire. Non seulement dans nos options de chat, que ce soit en guilde ou en match, mais aussi comme photo de profil. Essayez-le maintenant et soyez le précurseur parmi les autres joueurs.

Q. Avec la fonction "Signaler un joueur", puis-je signaler les admins, les managers ou les modérateurs ?

R. Cela n'est pas possible actuellement. Pour cela, vous pouvez nous contacter en utilisant ce lien, en apportant une preuve similaire à celle de la procédure pour tout langage abusif, tricherie, etc.

Q. Où puis-je trouver l'option Appel d'Equipe ?

R. L'option Appel d'Equipe est uniquement accessible aux joueurs avant/pendant un tournoi. Elle ne s'active également que lorsque votre équipe a été formée. Sur la page du tournoi, elle sera affichée en haut de la page, sous les onglets proposés.

Q. Comment ajouter plus de jeux pour voir davantage de tournois ?

R. Lancez l'application et sélectionnez le menu du tiroir latéral > Sélectionnez "Jeux Favoris" > Choisissez les jeux que vous voulez et sélectionnez "Sauvegarder" en dessous. Cela vous permettra non seulement d'afficher davantage de tournois de ce jeu sur le fil d'accueil, mais aussi de rejoindre plus facilement les Guildes de ce même jeu.

Dernière mise à jour : le 15 septembre 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou l'App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre question n'est pas traitée ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.

g
game.tv est l'auteur de cet article de solution.