Vous avez des questions à poser sur les ID et les Mots de passe ? Nous y répondons ci-dessous.

Remarque: Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour vers la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. Le Mot de passe d'Identification qu'on m'a donné à saisir était incorrect. Que dois-je faire ?

R. Nous proposons des options en cours de match pour signaler ces problèmes. Vous pouvez également utiliser la fonction de chat pour en informer l'hôte.

Q. Où se trouve le mot de passe d'identification dont j'ai besoin pour entrer dans un lobby Free Fire ?

R. Le mot de passe d'Identification est généré par l'hôte du tournoi. Il est généralement communiqué par le chat de guilde, où les détails sont affichés. Il vous sera également envoyé directement par notification.

Q. Pourquoi n'ai-je pas reçu l'ID et le mot de passe après m'être inscrit et enregistré à un tournoi ?

R. L'ID et le mot de passe ne sont communiqués que si vous êtes sélectionné pour participer au tournoi ou si vous n'êtes plus sur la liste d'attente. Ceci afin de garantir l'équité pour tous les joueurs sélectionnés ou éliminés. Si vous êtes dans ce cas, ne vous inquiétez pas - vos tickets seront remboursés (le cas échéant) et vous pourrez réessayer lors d'autres tournois.

Dernière mise à jour : le 19 mai 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou l'App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre question n'est pas traitée ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.