Vous avez des questions concernant le parrainage auxquelles vous voulez des réponses ? Nous y répondons ci-dessous.

Remarque : Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour vers la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. Comment puis-je m'associer à vous pour un parrainage, un partenariat ou une affiliation ?

R. Actuellement, nous n'acceptons aucune demande de parrainage/partenariat/affiliation. Cependant, veuillez envoyer vos liens et détails de médias sociaux/stream ici. Cela nous aidera à vous contacter lorsque nous reprendrons le programme.

Q. Que puis-je faire si les règles de parrainage changent ?

R. Comme pour tout le reste, vous pouvez nous contacter directement ici. Notez que les conditions de parrainage sont susceptibles de changer en fonction de plusieurs facteurs.

Q. Pourquoi le nombre de lobby et de tournois a-t-il diminué ?

R. Ceux-ci résultent de changements dans les règles de parrainage, qui couvrent divers aspects des activités d'une guilde. Ils annoncent quelque chose de nouveau et d'amélioré, qui devrait faire sourire tous les joueurs.

Q. Are partnerships/sponsorships open?
    R. Non, les programmes de partenariat ne sont pas ouverts. Cependant, ils le seront bientôt. Soyez donc prêts à partager vos liens de streaming/de médias sociaux dès que nous annoncerons leur ouverture.

Dernière mise à jour : le 12 mai 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou l'App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre question n'est pas traitée ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.