Vous avez des questions concernant les applications auxquelles vous voulez répondre ? Nous les avons abordées ci-dessous.

Remarque: Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour vers la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. Comment trouver la version de mon application ?

R. Ouvrez l'application et cliquez sur le menu latéral. Faites défiler vers le bas pour voir la "Version:" avec le numéro en gris, sous l'option "Déconnexion".

Q. Où puis-je vérifier tous mes tournois joués ?

R. Actuellement, il n'y a pas de bouton ou de page dédié. Votre tableau de bord principal affichera tous les tournois enregistrés.

Q. Pour quels événements les notifications sont-elles envoyées ?

R. Des notifications sont envoyées pour les événements suivants :

a. Rappels :

i. Pour effectuer le check-in d'un tournoi.

ii. Pour compléter le nombre de points requis pour une équipe.

b. Joueur/équipe retiré(e)

c. Détails du match :

i. Match abandonné/rompu.

ii. Prêt à jouer.

iii. Programmé avec date et heure.

iv. Fin du match.

v. Déclaration des résultats finaux.

d. Exemption reçue lorsqu'un adversaire se retire et qu'un joueur se qualifie automatiquement pour le tour suivant.

e. Les scores soumis :

i. Votre score

ii. Score de l'adversaire

iii. Conflit entre votre score et celui de l'adversaire, demandant la réinscription.

f. Relance :

i. Questions

ii. Réponse de l'hôte aux questions soulevées.

g. Se joindre à un lobby avec un identifiant et un mot de passe.

h. Création de groupes d'équipes/de joueurs.

i. Retour des tickets pour le jeu quotidien.

j. Like sur un clip vidéo.

Q. Puis-je utiliser game.tv avec un émulateur Android sur PC (BlueStacks, NoxPlayer, Dolphin etc.) ?

R. Actuellement, ce n'est pas possible. Nous travaillons à l'optimisation de game.tv pour Android Emulator-play. Surveillez les prochaines versions. Nous avons également un support game.tv sur PC/Mac (pour la gestion des tournois). Consultez ce guide pour en savoir plus.

Q. Quelle est la différence entre cette version et celle de Discord ?

R. Bien que créée par la même équipe, l'application mobile est une version étendue et plus puissante que celle de game.tv sur Discord, pour plus de joueurs et plus de possibilités. Discord ne peut pas tout faire, mais avec l'application, les possibilités sont illimitées. Bientôt, notre nombre de jeux le sera aussi.

Q. Impossible de trouver les guildes/tournois de mon pays/géo. Que dois-je faire ?
    R. Notre application est construite par la communauté qu'elle abrite. Dans ce cas, créez la vôtre et invitez vos amis. Une fois que vous aurez créé votre guilde, contactez-nous en utilisant ce lien. Nous pouvons vous apporter un soutien supplémentaire pour les prix et la vérification. Nous sommes toujours à la recherche de novateurs.

Q. Pourquoi l'application est-elle si lente ?

R. Le lag peut être causé par votre propre appareil. Essayez de vider votre cache et les données inutilisées en vous rendant dans le menu Paramètres. Pour les utilisateurs d'Android - Paramètres>Stockage>Effacer les données du cache.

Pour les utilisateurs iOS - Paramètres>Général>Stockage iPhone.

Q. Le temps de chargement affecte-t-il mes chances de figurer sur une liste d'attente ?

R. Non, ce n'est pas le cas. La liste d'attente dépend du nombre de joueurs qui essaient de s'inscrire, des lobbies disponibles et de l'activation ou non de la sélection aléatoire.

Q. Comment changer la langue d'affichage dans l'application ?

R. Ce n'est qu'en changeant la langue de l'appareil que la langue de l'application changera. Suivez ce guide Android ou ce guide iOS pour vous aider. Après cela, laissez à l'appareil le temps de charger ces changements avant de relancer game.tv.

Remarque: Cela peut poser des problèmes si vous ne maîtrisez pas la langue, et il sera difficile de revenir en arrière. Procédez avec précaution.

Q. Pourquoi continuez-vous à mettre à jour l'application et à nous forcer à le faire aussi ?

R. Chaque mise à jour apporte de nouvelles fonctionnalités, voire des jeux, et surtout améliore les performances et la stabilité. Nous vous demandons donc de mettre à jour dès que possible et de nous dire ce que vous en pensez en cliquant ici.

Q. Comment puis-je rechercher un tournoi ?

R. Il n'y a pas d'option ou de section permettant de rechercher directement des tournois. Vous pouvez faire défiler le fil d'accueil pour voir tous les tournois dans les guildes que vous avez rejoint et dans votre zone géographique. Vous pouvez également rechercher des tournois dans vos guildes préférées.

Q. Comment trouver plus de tournois de différents jeux ?

R. Notre recommandation de tournois sur la Page d'Accueil est basée sur les "Jeux Favoris" que vous avez choisis. Accédez à la section dans le menu latéral, et sélectionnez plus de jeux. Vous verrez alors apparaître une plus grande variété de tournois auxquels vous pourrez vous inscrire.

Q. Comment puis-je effacer mes Jeux Favoris ?
    R. Allez dans le menu latéral > Sélectionnez "Jeux Favoris" > Désélectionnez les jeux choisis (vous devez sélectionner au moins un jeu pour enregistrer vos préférences et quitter) > Cliquez sur "Enregistrer and Entrer" lorsque vous avez terminé.

Q. Puis-je supprimer l'historique des tournois et autres activités sur mon compte game.tv ?

R. Cela n'est pas possible actuellement. Cependant, nous nous développons constamment et ajoutons de nouvelles fonctionnalités. Vous en trouverez d'autres dans les prochaines mises à jour.

Q. Puis-je utiliser des manettes de jeu/des gamepads Android sur game.tv ?
    R. L'utilisation d'une manette de jeu Android dépend de votre appareil et du jeu en question. Lisez les informations relatives à ce sujet sur les sites d'assistance respectifs pour en savoir plus.

Dernière mise à jour : le 18 août 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou l'App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre question n'est pas traitée ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.