Vous avez des questions à poser sur les jeux et les tournois ? Nous les avons abordées ci-dessous.

Remarque: Nous vous recommandons de commencer par mettre à jour vers la dernière version. Toutes les réponses ci-dessous seront basées sur le fonctionnement de cette version.

Q. Puis-je défier mes amis/les personnes que je connais à des Jeux Rapides ?

R. Actuellement, nos matchs de jeu rapide sont randomisés avec des joueurs du monde entier. Vous ne pouvez donc pas décider ou inviter qui vous affrontez. Une solution de contournement consiste à jouer des matchs d'entraînement et à comparer les scores individuellement.

Q. Je ne vois pas où je dois saisir l'adresse mail après avoir gagné une place dans les Tournois Rapides. Où se trouve-t-elle ?
    R. L'option permettant de saisir l'adresse mail apparaîtra une heure après l'heure de fin du Tournoi Rapide.

Q. J'ai gagné une place dans le Tournoi Rapide. Comment puis-je obtenir mon prix ?

R. Vous devrez fournir votre identifiant de mail sur la même page, dans un espace prévu à cet effet en haut. Si vous ne le voyez pas, faites-le nous savoir immédiatement. Prenez également une capture d'écran de votre position dans le Tableau des Scores comme preuve, juste au cas où.

Q. J'ai partagé mon identifiant mail mais je n'ai pas encore reçu le prix du Tournoi Rapide. Que faire ?

R. Le règlement stipule clairement que l'attribution des prix peut prendre jusqu'à 6 jours. Veuillez être patient. Si cela fait plus de 6 jours, déposez une réclamation auprès de nous.

Q. Où puis-je vérifier mon classement au Tableau des Scores et quel Prix j'ai obtenu ?

R. Une fois le tournoi terminé, sur la page du Tournoi Rapide, sélectionnez l'option "Tableau des scores" ci-dessous. Vous verrez votre classement en dessous et si vous êtes dans le Top 50, votre prix sera affiché à droite.

Q. Comment voir le dernier classement du Tournoi Rapide ?
    R.
Sélectionnez la bannière "Tournoi Rapide" sur la page d'accueil> Cliquez sur "Tableau des Scores" en dessous>Choisissez "Date". Cela affichera toutes les dates de tous les Tournois Rapides précédents. Vous pouvez voir les scores de chacun d'entre eux.

Q. Serai-je notifié si le Tournoi Rapide est en ligne ?

R. Non, vous ne serez pas notifié séparément si le Tournoi Rapide est en ligne. Il a lieu deux fois par semaine. Un compte à rebours s'affiche avant la mise en ligne du Tournoi Rapide, afin de vous y préparer.

Q. J'ai activé l'option "Ne pas déranger" pour le défi amical Jeu Rapide. Mais après avoir redémarré l'application, j'ai toujours des demandes de défi. Pourquoi ?

R. La fonction "Ne pas déranger" ne fonctionne que pour la session en cours. Dès que vous fermez l'application, elle est désactivée jusqu'à ce que vous la réactiviez.

Dernière mise à jour : le 04 août 2021.

Si notre réponse vous a satisfait, aidez-nous en donnant une meilleure note à notre application sur le Play Store ou l'App Store si vous ne l'avez pas encore fait. Cela fait toute la différence pour nous.

Votre question n'est pas traitée ici ? Prenez contact avec nous en créant un ticket. Non seulement nous vous répondrons immédiatement, mais nous pourrons même publier votre question ici pour aider d'autres utilisateurs.