Vous avez beaucoup entendu parler de notre application mais vous ne savez pas de quoi il s'agit ? Vous envisagez d'installer game.tv suite à la recommandation d'un ami mais vous voulez d'abord en savoir plus ? Ce guide vous aidera.

Remarque: Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour profiter de cette fonctionnalité et de bien d'autres corrections, fonctionnalités et jeux.

Qu'est-ce que game.tv ?

game.tv est une application de eSport conçue pour amener le eSport jusqu'à présent réservé aux PC et aux consoles, à l'ère du jeu mobile. Nous sommes une plateforme qui permet à tous les jeux mobiles de se dérouler en un seul endroit.

Nous mettons en relation des joueurs comme vous, désireux de montrer leurs talents, avec des communautés, des tournois et des prix. Alors inscrivez-vous, choisissez vos jeux préférés (des jeux de tir aux battle royales en passant par les jeux de courses, les RPG, les MOBA et bien plus encore), rejoignez diverses guildes ou créez votre communauté et bien plus encore.

Avec game.tv, le ciel est la limite ! Vous pouvez bien sûr participer à des tournois, montrer vos talents et gagner gros. Vous pouvez également organiser des tournois, créer votre propre réseau de jeux et même diffuser votre contenu aux fans de demain. Pour tout ce qui concerne les jeux mobiles, game.tv est l'endroit où il faut être !

Comment commencer ?

Nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous, liées à l'article correspondant, pour en savoir plus et savoir comment. Cela devrait vous aider à passer du statut de gamer à celui de gamestar :

Rejoindre une guilde - Plus vous rejoignez de guildes, plus vous pouvez accéder et vous inscrire à des tournois.

Inscription à un tournoi - Tout le processus, du début à la fin, pour vous aider à vous préparer à jouer.

Participer à un tournoi - Que se passe-t-il après l'inscription ? Découvrez-le ici.

Créer une guilde - Faites le grand saut et créez votre propre communauté de joueurs.

Organiser un Tournoi de Guilde - Le plus simple et le plus facile des tournois pour un jeu rapide et instantané.

Jeux Rapides - Si vous cherchez à vous détendre et à vous relaxer après une dure journée.

Récompenses - Nous connaissons tous la raison principale pour laquelle vous êtes ici. Apprenez tout sur le fonctionnement des récompenses pour les futurs tournois.

Activation de la Diffusion en Direct - Présentez vos diffusions en direct à vos fans à partir de plateformes de diffusion comme Twitch et YouTube.

Débloquer les Tournois Guerre de Guildes - Faites passer votre Guilde au niveau supérieur en défiant d'autres Guildes.

Fonctionnalité de Visionnage - Découvrez comment télécharger et visionner des courtes vidéos de jeux qui vous feront rire, vous feront dire "Waw !" et plus encore.

Classements - Découvrez où vous vous situez par rapport à votre Guilde et à l'ensemble de game.tv.

Fan Pass & Pièces d'Or - Si vous voulez soutenir vos Guildes préférées, un Fan Pass vous aidera. Achetez-le en utilisant des Pièces d'Or.

Il y a beaucoup plus de choses à découvrir, mais cela devrait être un bon point de départ. Cliquez sur "Accueil" ci-dessus ou visitez le bureau d'Aide (faites défiler le menu latéral) dans l'Application pour accéder à d'autres guides et en savoir plus. La Connaissance, c'est le pouvoir !

Dernière mise à jour : le 25 juin 2021.

Merci d'avoir lu jusqu'au bout. Si vous avez d'autres questions ou si votre problème n'a pas été résolu, dites-le nous tout de suite. Nous sommes toujours prêts à vous aider.