Remarque: Comme d'habitude, nous vous demandons de mettre à jour notre application vers la dernière version pour profiter de cette fonctionnalité et de bien d'autres corrections, fonctionnalités et jeux.

Vous avez créé un clip vidéo par accident et vous voulez la supprimer ? Vous n'aimez pas la dernière vidéo que vous avez mise en ligne ? Ce guide vous aidera à la supprimer en quelques étapes simples.

Si vous voulez savoir comment télécharger ou accéder à vos vidéos, consultez ce guide.

Remarque: Seuls les Administrateurs de Guilde peuvent supprimer toutes les vidéos d'une guilde. Les membres ne peuvent supprimer que les vidéos qu'ils ont téléchargées dans la guilde en question.

Cet article sera divisé en deux parties :

• Comment supprimer vos Clips Vidéos dans une guilde ?
  • Comment supprimer un ou plusieurs clips vidéos dans une guilde en tant qu'administrateur ?

Comment Supprimer votre ou vos clip(s) vidéo dans une Guilde ?

1. Lancez game.tv et cliquez sur l'icône en forme de tiroir situé en haut à gauche.

2. Sélectionnez "Guildes et communautés".

3. Dans la section "Mes guildes", sélectionnez la guilde de votre choix (si vous ne trouvez pas la guilde à cet endroit, cliquez sur le bouton "plus >" situé en haut à droite).

4. Sur la Page de la Guilde, vous avez deux façons de supprimer vos propres clips vidéo :

a. Depuis la page Vidéos :

i. Sélectionnez l'onglet de l'icône vidéo situé en haut à droite.

ii. Dans la section "Courtes Vidéos", tous les clips vidéo de la guilde seront affichés. Cliquez sur le filtre "Mes vidéos".

b. À partir de la page "Mes vidéos" :

i. Cliquez sur les trois points horizontaux situés en haut à droite.

ii. Choisissez "Mes vidéos".

iii. Cela affichera tous les clips vidéo que vous avez créés pour cette guilde en particulier.

Remarque: Les étapes ci-dessous peuvent être utilisées dans les deux situations.

5. Vous pouvez supprimer ces vidéos. Appuyez longuement sur une vidéo pour la sélectionner (marquée par une coche bleue).

6. Sélectionnez-en d'autres en cliquant dessus. Ensuite, cliquez sur "Supprimer la vidéo" pour continuer (dans la "page Vidéos") ou sur l'icône de la poubelle en haut de la page "Mes vidéos".

7. Lisez la fenêtre contextuelle "Supprimer la ou les vidéos sélectionnées (<nombre>)". Sélectionnez "Oui, supprimer" pour confirmer.

Voila! Vous avez supprimé votre vidéo et personne ne se doute de rien.

Comment Supprimer votre ou vos Clips vidéo dans une Guilde ?

1. Lancez game.tv et cliquez sur l'icône en forme de tiroir situé en haut à gauche.

2. Sélectionnez "Guildes et communautés".

3. Dans la section "Mes guildes", sélectionnez la guilde de votre choix (si vous ne trouvez pas la guilde à cet endroit, cliquez sur le bouton "plus >" situé en haut à droite).

4. Sur la Page de la Guilde, sélectionnez l'onglet de l'icône vidéo situé en haut à droite.

5. Dans la section "Courtes Vidéo", tous les clips vidéo de cette guilde seront affichés.

6. Vous pouvez supprimer ces vidéos. Appuyez longuement sur un clip vidéo pour le sélectionner (marqué par une coche bleue).

Remarque: Vous devez être un administrateur de cette guilde pour supprimer ces clips vidéo.

7. Sélectionnez-en d'autres en cliquant dessus. Cliquez ensuite sur "Supprimer la vidéo" pour continuer.

8. Lisez la fenêtre contextuelle "Supprimer la ou les vidéos sélectionnées (<nombre>)". Sélectionnez "Oui, supprimer" pour confirmer.

Voilà tout ! Les clips vidéo que vous avez sélectionnés font désormais partie du passé.

Dernière mise à jour le 5 juillet 2021.

Merci d'avoir lu jusqu'au bout. Si vous avez d'autres questions ou si votre interrogation n'a pas été clarifiée, faites-le nous savoir tout de suite. Nous sommes toujours prêts à vous aider.