RappelNous vous recommandons d'effectuer une mise à jour vers la dernière version de game.tv afin d'explorer de nouvelles fonctionnalités, de profiter des améliorations apportées à l'expérience et d'étendre la couverture des nouveaux jeux.

Vous pouvez créer et gérer du contenu (tournois, clips vidéo, streams et NFT) pour votre club en utilisant l'Espace Créateur qui abrite le Tableau de Bord du Créateur.

Si vous voulez passer du statut de Joueur à celui de Créateur, vous pouvez suivre les étapes indiquées ci-dessous pour accéder à l'Espace Créateur en un clin d'œil.

Comment puis-je accéder à l'Espace Créateur ?

1. Lancez l'application et sélectionnez l'option "Plus" dans la barre de Navigation.

2.  Appuyez sur la flèche vers le bas à côté de "Espace joueur".

3. Ensuite, sélectionnez votre Club dans la liste qui s'affiche.

Remarque: Si vous n'avez pas encore créé votre Club, sélectionnez "Ajouter un nouveau club" pour commencer.

4. Cela ouvrira le Tableau de Bord Créateur pour le club sélectionné.

Vous pouvez en savoir plus sur la façon de créer des tournois, des NFT et des clips vidéo en utilisant ce guide, qui explique toutes ces étapes en détail.

Dernière mise à jour le 11 Novembre 2021.

Merci d'avoir utilisé game.tv. Faites nous savoir si vous avez d'autres questions. Nous sommes toujours prêts à vous aider.