Troppe gilde tra cui scegliere? Vuoi restringere le tue scelte?

La nostra funzione Filtro gilda è qui in soccorso. Segui i passaggi indicati per trovare la tua gilda ideale in pochissimo tempo.

Se vuoi scoprire come abilitare i filtri per i tornei, dai un'occhiata a questa guida .

Nota: esegui l'aggiornamento alla nostra ultima versione per accedere a questo e molte altre funzionalità e correzioni.

Come abilitare i filtri di gilda?

1. Avvia game.tv sul tuo dispositivo.

2. Fare clic sull'icona del cassetto in alto a sinistra.

3. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

4. Seleziona l' opzione "Trova gildain basso in blu.

5. Fare clic sull'icona triangolare del filtro situata in alto a destra.

6. Questo aprirà la finestra "Filtri".

7. Selezionare il paese di scelta. Al termine, fare clic sul pulsante "Applica" in blu.

8. Per rimuovere tutti i filtri presenti e ricominciare da capo, fare clic sull'icona "CANCELLA TUTTO" in basso a sinistra.

Ecco! Sei pronto per trovare la gilda preferita. Buon gioco!

Ultimo aggiornamento 26 novembre 2020.