Promemoria: Ti consigliamo di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che puoi fare con esso, goderti i miglioramenti all'esperienza e la copertura ampliata per nuovi giochi.

Puoi facilmente cercare tra i 10.000 Club su game.tv usando il filtro dettagliato. Questo ti aiuterà a trovare e seguire rapidamente i Club che sono rilevanti per te, a giocare i tornei del tuo gioco preferito, a guardare i corti o gli stream, o anche ad acquistare opere d'arte NFT.

Per applicare dei filtri durante la ricerca di un club, è possibile:

• Avviare l'applicazione e toccare la scheda "Club" in basso
  • Premi il pulsante "Trova" in basso e poi seleziona l'icona Filtri
  • Scegli i giochi e/o i paesi per i quali vuoi filtrare i club
  • Tocca "Applica" per trovare quei club

Puoi seguire i passi dettagliati e le illustrazioni qui sotto per iniziare.

Nota: Se invece vuoi sapere come cercare i tornei usando i filtri, dai un'occhiata a questa guida.

Come posso abilitare i filtri del club?

1. Apri game.tv e tocca la scheda "Club" qui sotto

2. Premi il pulsante "Trova" in blu.

Nota: Se non la vedi, è l'icona della lente d'ingrandimento in blu che si espande quando si scorre verso l'alto.

3. Tocca l'icona triangolare Filtro situata in alto a destra.

4. Vedrete quindi la finestra "Filtri", dove potete filtrare i Club in base a:

a. "Giochi" - Seleziona qualsiasi gioco che vuoi dalla sezione "GIOCHI PREFERITI", che avevi selezionato quando hai creato il tuo account. Oppure, scegli altri giochi dalla lista dei "GIOCHI SUGGERITI" qui sotto

b. "Paese" - Puoi scegliere tra "REGIONI" (es. Europa, Nord America, ecc.) e accedere ai club di tutti i paesi situati in quella regione.

6. Oppure, scegli dalla sezione "PAESI" per scegliere un singolo paese da cui vuoi vedere i Clubs. Quando hai finito, premi il pulsante "Applica" in blu. Puoi anche toccare "RESET" se vuoi ricominciare a selezionare i filtri da zero.

7. Ritornando alla pagina "Trova club", verranno visualizzati i club con i relativi filtri applicati.

Voilà! Sei tutto pronto per filtrare e seguire il tuo Club di scelta. Ora puoi giocare ai tornei, guardare gli stream, chattare con gli altri follower e molto altro ancora.

Ultimo aggiornamento 10 Febbraio 2022.

Grazie per aver usato game.tv. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito, faccelo sapere subitoSiamo sempre pronti ad aiutare.