Non vedi l'ora di competere e dominare i tuoi avversari ma sei confuso su come? Bene, per questo dovrai unirti a una gilda in cui sono organizzate la maggior parte delle partite.

Con i passaggi indicati di seguito, inizierai in pochissimo tempo.

Come entrare in una gilda?

1. Avvia l'app game.tv sul tuo dispositivo.

2.Fare clic sull'icona del cassetto in alto a sinistra.

3. Seleziona l' opzione "Gilde e comunità".

Fai clic sull'opzione "Trova gildain basso in blu.

5. Scegli il gioco in cui desideri entrare a far parte della gilda.

6. Esistono due tipi di gilde:

Gilda privata: indicata dal simbolo di un lucchetto accanto al nome della gilda. Se richiedi di unirti a una tale gilda, invia una notifica all'amministratore della gilda per l'approvazione. Dopo l'approvazione riceverai notifiche che affermano che fai parte della gilda.

Gilda pubblica: non richiede alcuna approvazione. Entrerai a far parte della gilda non appena darai una richiesta di adesione.

7. Trova la tua gilda preferita nella casella di ricerca o scorri verso il basso e fai clic sulla gilda a cui desideri entrare.

Nota: la forza massima della gilda è 10.000 (quelle che hanno una forza maggiore sono tutte gilde verificate). Quindi ti chiediamo di unirti a gilde con meno di 10.000 membri.

8. In basso in blu, fai clic su "Unisciti alla gilda" per entrare a far parte della gilda.

È tutto gente!

Ultimo aggiornamento 02 dicembre 2020.

Grazie per aver letto fino in fondo. Se hai ulteriori domande o se il tuo dubbio non è stato chiarito,  faccelo sapere subito . Siamo sempre pronti ad aiutare.