Promemoria: Si consiglia di aggiornare all'ultima versione di game.tv per esplorare nuove cose che si possono fare con esso, godere di miglioramenti per l'esperienza e la copertura estesa per nuovi giochi.

Puoi trasmettere in diretta le tue eroiche abilità di gioco su game.tv come qualsiasi altra piattaforma disponibile per gli esports. Inoltre, accedi facilmente a stream video dal vivo e vecchi dai tuoi club e creatori preferiti. Raccogliete i trucchi più belli, abbuffatevi di commenti divertenti e guardate i finali inchiodanti tra gli altri.

Per guardare un flusso video su game.tv, è necessario:

• Avviare l'app e toccare la scheda "Guarda".
  • Scegli "Flussi" e scorri verso il basso per selezionare quello che vuoi guardare
  • È possibile accedere a varie opzioni per silenziare e condividere i flussi

Basta seguire i passi dettagliati e le illustrazioni qui sotto per iniziare.

Nota: Per sapere come abilitare invece lo streaming dei video come Creator, controlla questa guida .

Come posso guardare un flusso video?

1. Avviare l'applicazione e selezionare la scheda "Guarda" in basso.

2. Scegliere "Flussi".

3. Su qualsiasi scheda di flusso, si possono trovare i seguenti elementi:

• L'avviso "Live" ti aiuterà a distinguere i livestreams
  • Premere i tre punti orizzontali su una scheda di flusso per "silenziare" il video
  • Seleziona il pulsante freccia qui sotto per vedere la pagina completa di questo flusso

4. Qui, vedrete quanto segue:

a. Icona di condivisione - Seleziona questo per condividerlo con i tuoi compagni di gioco

b. Flusso - Cliccate su di esso per mettere in pausa, vedere la durata, le impostazioni e abilitare le icone a schermo intero

c. Titolo del video, data e ora

d. Flussi simili qui sotto con il loro titolo e giorno di caricamento

Sei pronto! Felice abbuffata!

Ultimo aggiornamento 10 febbraio 2022.